홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

경주가곡교실도 있습니다

경주가곡 9 791
경주가곡교실에서 노래를 같이 합시다.
매주 목요일 오후 7시부터 9시까지 노래합니다.
장소는 경주YMCA입니다.
노래하고픈 분들을 기다립니다.
9 Comments
요들 2005.11.02 11:32  
  노래천사님이 매주 외치시는
'삼천리 방방곡곡에
우리노래 가곡이 울려 퍼질때 까지... "
천년 고도의 경주에서  가곡이 울려 퍼지다니...
저는 이번에 미국의 대통령과 노무현 대통령이 경주에서 회담을 가진다고
뉴스에 방송되길래
'그래 천년 고도 경주에서 우리의 문화, 한번 자세히 보고가시라...'고 생각했지요.
문화의 힘...  부드러우면서도  매우 강하지요..
부럽습니다.  경주에 사시다니..
많은 분들이 함께 하셨으면 하는 바램을 보냅니다.
건강하세요... ^)^*
정덕기 2005.11.02 13:36  
  저는 영천사람이지만 저의 부모님께서 경주 안강에 살고 계세요
너무 반갑습니다
축하드립니다
저도 고향에 내려갈 일이 생기면 한번 들르겠습니다
반갑습니다
김경선 2005.11.02 13:46  
  천년고도 경주에서도 가곡교실이
열리고 있군요.
언젠가 서울, 대구, 경주, 광주, 마산, 성주 ...
한 자리에 모여 함께 가곡으로 마음을
나눌 수 있기를 바랍니다. 
황덕식 2005.11.02 22:47  
  가까운 경주에도 가곡교실이 마땅히 있을줄 알았어요
연혁을 자세히 알려주시면 더욱 좋겠어요. 한번 찾아가  노래하고 싶네요
달마 2005.11.03 05:05  
  토암산이 가만히 있을리있나...
반가운 소문 내신분 자세한 안내와 소개
전국 가곡불러대기와 네트웍 시스템화 하심이면
얼마나 정보 교환과 상호 배우며 희망을 키워 가시지요
80년 사에 방방곡곡에 기운이 도는 희소식에
발전과 자세한 소식 기망합니다.
사십전에 서울 ymca 에서 진행하던 싱 얼롱와이 가곡부르기
추억하시게 함입니다 !

감사합니다 @@@
서들비 2005.11.04 10:12  
  안녕하세요. 반갑습니다.
경부근처 사시는 회원님들 많이 많이 가세요.
함께부르면 더 행복해 지거든요.  ^^*
유랑인 2005.11.10 13:46  
  축하드립니다.
토함산을 거기서 부른다면 정말 감회가 깊겠네요~~
많은 분들 성황이루기를 기원합니다.
지범 2005.11.16 13:22  
  진작에 그런 일이 있었더라면 매주 참석할 수 있었을 텐테... 제가 2001년 8월까지 대구대 근무했었거든요. 축하드립니다. 혹시 불타는 강대나무 부르신 박범철 님이 지도하시나요? 아무튼 거듭 축하드립니다.
홍양표 2005.11.17 08:30  
  경주! 저는 대구 삽니다.
더구나  YMCA, 몇십년 이사랍시고, 지냈는데, 열린 교회하고도 하지요.
반갑습니다.