홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

달빛 별빛 (가사)

차영섭 3 911

달빛 별빛 / 차영섭

내 마음은 달빛이오
                      그대 그믐밤을 비춰주오
                      그대가 잠 못 들면
                      나는 창가에 앉아
                      친구가 되어 주고
                      그대가 꽃잠 들면
                      나는 그대 마음 속에 들어가
                      꿈의 나비가 되리라.

내 마음은 별빛이오
                      그대 스산한 밤을 지켜주오
                      그대가 날 그리워 하면
                      나는 그대 품에 안겨
                      사랑이 되어 주고
                      그대가 날 미워해도
                      나는 그대에게 별빛 하나 찍어
                      불멸의 영혼이 되리라.

3 Comments
푸른꿈 2007.01.17 09:42  
  안녕하세요? 노래도 나오게 해 주세요. 예쁜 글 감사합니다.
노을 2007.01.18 10:13  
  아마 곡을 만드시는 분들은 이 글을 읽으면서
무언가 콧노래로 멜로디를 흥얼거리시겠지요?
Schuthopin 2007.01.19 01:04  
  아~~~  좋다....^^
제목