홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

11월 27일 29회 수도권 내마노 모습 *^**

수패인 5 757
몇장 우리가곡 애창운동 란의 활동모습란 서울 경인에 올렸습니다.

어제의 즐거움을 되새겨 보세요.

특히 못오신 분들 *^** 강추.....

사진은 연대음대를 나오신 메조 소프라노 신 현선 님...
5 Comments
김경선 2006.11.28 11:29  
  넘치는 열정을 어찌하리요, 원장님!
제목만 보고 야단치는 소리인가?
염려했었는데...  감사합니다.
별헤아림 2006.11.28 13:53  
  저희 학교 컴이 좀 골동품들이라,
배꼽 무늬만 보입니다.

활동 사진에서도
첫장은 보이질 않고 두째 장부터 보이네요.
집에 가서 마저 보는 즐거움... !
산처녀 2006.11.28 15:16  
  네 저도 배꼽 아니면 둘째장부터 보이는군요,
수패인님 반가웠습니다,
수패인 2006.11.28 15:37  
  별님 산님!!!  도구 에서 인터넷 옵션-고급-항목중
URL을 항상 UTF-8로 보냄(다시 시작해야함)항목을 첵크해 보세요.
해야로비 2006.11.29 11:06  
  반가운 마음에 얼른 가서 사진을 보았습니다.  유랑인님 가시는 모습을 보고, 이달 가곡교실 사진이 없겠다...걱정했는데...바로 송월당님의 카메라로 동분서주 하는 모습에 안도의 숨을 쉬었습니다.

근데......아쉬운것은....사진에 댓글 달기가 전혀 안되서 아쉽네요.
왜그럴까요?  ㅠㅠ
감사합니다.  송월당님...수패인님....