홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

월요일에 서울 행사에 참석하도록 합니다. ^^

전수연 10 950
안녕하세요....
악보자료실 관리자 전수연입니다.
회원님들 다들 건강하시죠....
회원님들의 걱정과 염려 덕분에 건강이 어느 정도 회복이 되었기에 제가 이번에 큰 용기를 내 보려고 합니다. 아직까지는 지팡이에 의존을 해야 하기는 합니다만 그다지 힘들지는 않습니다.
그래서 날씨가 좋고 기회가 된다면 이참에 서울 구경도 할 겸 제45회 우리 가곡부르기 행사에 참석을 하려 합니다.
아직 출발 시간은 정하지 못했구요 늦어도  3시차로 서울에 올라 갈까 합니다.
터미널에서도 지하철을 갈아 타는 시간과 거리 그리고 환승하는 시간도 계산을 해야 했기에 조금더 일찍 출발할까 합니다.
도와 주시는 분이 계신다면 저야 고맙겠지만 여의치 않으면 혼자라도 움직여야 하기에 시간을 넉넉히 잡았습니다.
그리고 이번 기회로 마산에서 개최하는 행사에도 참석을 하려고 합니다.
그럼 되도록이 행사장에서 뵙기를 희망합니다.
감사합니다.
10 Comments
열무꽃 2008.03.22 07:45  
악보담당 전수연님의 봄나들이 계획이
순조롭게 진행되기만을 빕니다.
서울로 마산으로 힘내세요!
김현옥 2008.03.22 09:16  
전수연씨 안녕하세요
지팡이까지 사용해야된다니 몸이 많이 불편하시군요
제가 도와드리지도 못하고 마음이 안좋으네요
조심해서 움직이시기 바래요
행사를 빛내기위해서 어려운 걸음하시는 전수연씨
고마워요
전수연 2008.03.22 11:05  
김현옥 선생님...
걱정해 주셔서 감사합니다.
그러나 선생님께서 크게걱정 하실 정도는 아닙니다.
걱정하지 않으셔도 되고요 그럼 그날 뵙도록 하겠습니다. 감사합니다.
산처녀 2008.03.22 17:26  
언젠가 다리를 수술 하신다는 소식을 보았습니다
이리 행보를 할 수 있게 좋아 지셨군요.
축하 드립니다
또 고생 많이 하셨구요.
모쪼록 좋은 시간 되시길 기대합니다
저도 경험했습니다만
내마노동네에는 날개는 달지 않았어도 천사로 통하는 분이
계시니 걱정 안 하셔도 되실 듯 합니다
해야로비 2008.03.22 21:58  
하필이면...그날 제가 다른곳에 일정이 있어서 확답은 못 드리겠지만....
되도록이면...함께 할 수 있도록 노력 해 보렵니다.
혹....휴대폰 번호를 알려 주시고....몇시에 어느 터미널인지 알 수 있을까요?
鄭宇東 2008.03.23 06:46  
전수연님 전화 : 010-5539-6055
해야로비 전화 : 011-614-4505 (한은숙님)

두분은 서로 메모하시고
우리 회원분들은 노래의 날개를 단 이 두 천사를 기억하면 좋겠습니다.
전수연 2008.03.23 09:01  
동서울 가는 3시 차로 출발하도록 하겠습니다.
조금의 시간차는 있겠지만요.. ^^ 감사합니다.
해야로비 2008.03.23 16:27  
뵐 수 있어서 기쁩니다.  동서울 보다 강남터미널이 더 가까울텐데...한번 다시 알아보세요~
신서중학교 가려면....강남터미널이 훨씬 더 가깝습니다.  퇴근시간에 동서울 보다...더 나을것 같아요
전수연 2008.03.23 17:14  
강남터미널에 도착하는 버스를 타도록 하겠습니다. 감사합니다.
홍양표 2008.03.26 09:44  
전수연 님, 서울 가곡모임에 오셨고, 다시 또 서울에, 그리고 마산까지?
휠체어타고 서울 길 어긋나 울고 가셨다는 말도 들었는데
아무튼 장하고 아름답습니다.

저는 서울 29일 동호인 음악회에는 가게 되고
하루 전 28일 마산 모임에 갑니다.

건강하세요. 힘내세요.