홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

맑은 유리의 새해 음악 선물입니다~

맑은유리 7 928
  내 마음의 노래 가족 여러분께 새해 음악 선물 드립니다~
  새해에도 건강하시고 많이 많이 행복하세요~
  음악 올리고 싶었는데 오늘 성공했네요~ 너무 기뻐요~

*****터어키 행진곡 - Classic[가야금 연주] ****
7 Comments
lonely 2004.01.01 13:54  
  sksch196님 노래 감사합니다
정우동 2004.01.01 19:22  
  새해 음악선물 잘 받잡고 감사드리며, 새해 님께서 多福 多慶하시기를 빕니다.
경희 2004.01.01 20:27  
  멋있는 음악감사하고 새해 복
경희 2004.01.01 20:28  
  많이 ^^  받으세요!
꽃구름언덕 2004.01.02 01:12  
  맑은유리님은 재주가 많으시군요. 가야금으로 듣는 터키 행진곡 너무특별햇구요. 참 우리의 악기소리가 맑고 곱다는 생각햇어요. 고마워요. 새해에는 언제나 기쁜일만 가득하길바랍니다. 
맑은유리 2004.01.02 17:19  
  꽃구름 언덕님~
제가 이 곡을 올려 놓고 약간은 걱정을 했어요.
가곡 사이트라는 점 때문에요. 하지만 가곡을 사랑하시는 분이라면 제가 좋아하는 종류의 곡들도 좋아하시리라는 생각에 올렸던 것인데 기쁘게 받아 주셔서 감사합니다. 다음엔 동호회 계시판을 이용하는게 나을 것 같다는 생각도 해 봤구요. 제가 가곡에 대한 정보는 없지만 뉴에이지하고 클래식은 즐겨 듣는 편이거든요. 좋은 오후 되세요~~~~~
창공 2004.01.05 18:45  
  이제사 들어왔어요.
진즉 알았어야 했는데...

강남구청앞에서
기타를 멘 어떤분과의 우연한 만남으로...

그분이 소개 했어요.

이제는 자주 들어올꺼예요.