홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

하이마트(Heimat)에서 열린 마산우리가곡부르기

열린세상 6 1325
사진들 가운데
개인사진과 스냅 중심으로 활동모습란에 올렸습니다.
주인공들은 마음대로 퍼 가세요.
6 Comments
송월당 2010.04.18 13:53  
열린 세상님 어제 만나 뵈어 너무 반가웠어요.
사진 가서 잘 보고 다운 받아 갑니다.
수고 많으셨어요.
열린세상 2010.04.22 12:57  
대구에서 뵈어서 참 좋았습니다.
건강하고 아름다운 모습도 뵈고
요즈음 제가 즐겨 부르는 노래도
들을 수 있었고요.
언제나 한결같으시기를 빕니다.
열무꽃 2010.04.18 14:48  
열린세상님, 어제 저녁 대구하이마트음악감실에서의
감동을 곧바로 사진으로 올려 주셨네요.
함께 인천, 서울, 부산, 포항, 경주, 마산, 대구에서 모이신
많은 회원님들, 그리고 그의 친구, 가족분들,
모두 감사의 마음을 전합니다.
이선영 2010.04.19 11:42  
행복한 시간이었습니다~
열린 세상님께서 벌써 사진을 올려주셨네요
감사드립니다
열린세상 2010.04.22 13:03  
함께 대구에 가셨던
박동수/박정희 두 내외분께서
어젯밤에 우리 마을에서 우리 부부를 불러서
맛있는 오리 훈제를 사 주셨습니다.
고맙습니다.
열무꽃 2010.04.23 08:17  
아름다운 뒷이야기 고맙습니다.
제목