홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

사진 나왔습니다.

김문기 10 737
오늘 참석했죠. http://www.haword.com/data/kakokphoto/kakok.htm 사진이 많아서 따로 정리했습니다. 이것을 보시고 다음 달엔 더 많은 참석 바랍니다. 저는 동화작가 김문기랍니다.
10 Comments
정우동 2004.06.29 11:23  
  김문기 동화작가께서 우리 행사에 왕림해 자리를 빛내주시고
또 발 빠르게 어제 행사의 사진을 올려주신 것에 감사드립니다.

좋은 작품으로 어린이들의 꿈을 크게 키워 주시기를 축원하면서
앞으로도 우리 홈이나 가곡운동에 지속적인 관심과 사랑을 보여
주시기를 부탁드립니다.
오숙자.#.b. 2004.06.29 11:34  
  김문기 작가님

어제는 수고 많으셨습니다
이 사회에 기틀이 될 어린이들을 위해 문학으로, 음악으로
초석이 되도록 함께 노력합시다

감사합니다.
노래천사 2004.06.29 12:12  
  마로니에 샘가 운영자님이시라고요? 참 좋은 일 많이 하십니다.
톰돌 2004.06.29 13:35  
  아고~~~~김문기님
어제 대군단을 이끌고 참석해주신것 감사드려요
게다가 사진까정 어느새^^
황인옥님이 수고하고있는 주니어싸이트에도
앞으로 많은 도움주시어요 부탁합니다
바다 2004.06.29 15:11  
  김문기 님!
처음으로 뵈었지만 좋은 분인거 같아요.
 이렇게 부지런히 사진도 올려주시고.
명함 잘 가지고 왔습니다.

진심으로 감사드리고 수고 많이 하셨습니다.
앞으로 우리 사이트에 많이 들려주시고
그리고 어제처럼 귀한 분들 모시고 행사 때마다 오셔도 참 좋겠네요.
서들비 2004.06.29 21:21  
  김문기 작가님 고맙습니다.
우리가곡의 발전에 큰 기여를 하시는겁니다.
수고하셨습니다.  ^^*
음악친구♬ 2004.06.30 00:33  
  사진 올린시간이 어제 밤인걸루 봐서 어젯밤 가시자마자 작업하셨나봐요~
너무 너무 감사 하옵니다

첨 뵙는데도 낯설지 않았습니다
편안하신 분인거 같아요

쥬니어에 올라있는 꼬마친구들의 예쁜시도 감상해 주세요
^.^
임승천 2004.06.30 05:52  
  김문기님의 수고로 좋은 사진들이 가득합니다. "내 마음의 노래"의 귀중한 자료가 되겠습니다. 계속 좋은 자료 부탁합니다. 김문기님 감사합니다.
나비 2004.07.01 00:25  
  제가 듣기론 디게 게으르시다고(?) 들었는데 디게 부지런하시네요!ㅎㅎ
어쨋든 무지무지 감사드리고 큰키 유지하시려면 많이 드시고 건강하세요 선생님!  예쁘고 아름다운 동화도 많이 쓰시고요!
싸나이 2004.07.02 05:45  
  뵙게되어서 반갑고
또한 이렇게 사진까지 올려주시니
더없이 고맙습니다.
건강하시고 하시는일 일 들이 일추월장 하시길
빌겠습니다