홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

계속음악이 나오게 하려면 어떻게

쟈이젠 2 774
홈피를 열면 자동으로 음악이 연주가 되지 않습니까?
그런데 한곡의 연주가 끝나면 다음 곡이 연결이 되지 않습니다.
아래에 곡명, 작곡가, 연주가의 이름이 나오고 음악이 연주되고 있는 표시는 나오지만, 소리는 나오지 않고 카운터도 00:00/00:00로 되어 있군요.
할 수없이 소리가 나오고 있는 표시의 옆에 있는 Pause를 눌렀다가 다시 누르면 소리가 나오는군요.
처음 접속했을 때는 계속 음악이 나왔기에 오히려 끊으려면 어떻게 해야 하느냐고 문의한 적이 있었지요.
2 Comments
새벽이슬 2004.08.16 16:09  
  제가 답변을 해도 될런지 모르겠습니다. 그런데, 이곳에서는 아무런 이상 없이 잘 흘러 나오고 있거든요 아마도 인터넷 속도 때문이가 싶습니다. 저의 집에서도 아무런 이상이 없었고 이곳 부산에서도 아무런 이상없이 감상할수 있거든요  그럼...^^
난초연 2004.11.04 18:24  
  꼭 인터넷 속도만의 문제만은 아닌 것 같은데요. 저희 집 컴퓨터와 인터넷 제대로 갖추고 잘 듣고 있는데도 지금 쟈이젠님께서 말씀하신 현상이 일어나고 있거든요. 예전엔 잘 들리던 게 갑자기..... 이유가 뭔지 알아봐 주실 분 안 계신지요?