홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

새내기인사드립니다.

김현정 9 717
이런사이트가있는것도이제야알게되었네요.늦게나마성악을배우기시작했어요.생각보담너무어려워요.
하지만열심히할꺼예요.이곳에도자주들러좋은정보많이얻을께요.음악에대한갈증을이렇게풀어가요.
음악을못배운게한이되어서..요즘너무행복해요.정말정말행복해요.나를맏길데가생겼어요.
하나님께감사해요.한동안음악에묻혀살아보고싶어요.나의열정이식지않길바라면서..
님들도화이팅해주실꺼죠?사랑합니다.클래식을사랑하는모든분들!!!
9 Comments
바다 2006.04.26 22:06  
  김현정님!
화이팅!
잘 오셨어요.
이 곳은 우리가 사랑해야 할 곳입니다.
앞으로 자주 오셔서 행복한 시간되시길 빕니다
고광덕 2006.04.26 22:25  
  어렵지만 도전하는 마음으로 다가가면 성취감도 맛볼 수 있을것 입니다.
열심히 배우시고 한달에 한번 있는 내마노 모임에도 참석하시면
새로운 문이 활짝 열리고요.
임승천 2006.04.27 07:42  
  김현정님 환영합니다. 아름다운 우리 가곡 열심히 들으시고 공부하시기 바랍니다. 아름다운 사람들이 모인 이곳에서 아름다운 마음으로 가곡을 많이 사랑하시기 바랍니다.
수패인 2006.04.27 08:45  
  잘오셨어요.환영합니다.
내마노에서 충분히 꿈을 이루실 수 있어요.
당장 토요일 신작가곡 발표회부터 참여해 보세요.
많은 활동 기대합니다.
서들비 2006.04.27 09:57  
  환영합니다.

저는 즐거운것으로 감사한데,
공부 하시는 분들 뵈면 존경하는 마음이 듭니다.
저도
즐기며 공부도 해야겠어요.  ^^*
해야로비 2006.04.27 10:07  
  환영합니다.~~

성악을 배우기 시작하셨다니...부럽고....존경스럽습니다.
행복한 시간 시간...되세요.
유랑인 2006.04.27 11:07  
  삶의 여정에서 음악과 성악에 머물게 되심을 축하드립니다..
많은 발전과 행복을 기원합니다.  환영하구요~~
김경선 2006.04.27 14:47  
  반가워요, 현정님!
늦게 성악을 배우게 되었다고 하셨는데
절대 늦지 않았습니다.
아직은 건강하실테고 유연하실 때이니까요.
사랑이있을까 2006.04.27 20:46  
  저를환영해주시고응원해주시는모든님들.진심으로감사드려요.꾸~뻑!!
열심히할께요.여기는이상한마력이있는것같아요.님들의따뜻한격려도그러하거니와향기로운음악소리까지두요.온종일시간있을때마다들락날락참새방앗간이되어가네요.좋은저녁되세요.(사랑이있을까생각하는사람이저현정이인거아시죠?잊으심안돼요^^)
제목