홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내 마음의 노래- 신고합니다.

미스바 7 1080
이렇게 좋은 방을 이제야 여차여차 저차저차 해서 알게 되어 둘러 보고 기쁨니다. 자주 들릴께요!!! 제주에서 사은드림
7 Comments
나리 2003.04.13 08:40  
  바다 건너에서 오셨군요. 환영합니다. 옆방에서 뵈도 좋을텐데---  자주 오셔서 고운 시간 보내셔요^*^
임승천 2003.04.13 11:32  
  환영합니다, 축하합니다. 좋은 가곡 많이 사랑해주시기 바랍니다.
싸나이 2003.04.13 16:00  
  미스바 님을 위해 언젠가 제주도 지방유래를 엮겠습니다
음악친구 2003.04.13 20:05  
  아주 매력적인 이름이시네요. 또한 아름다운 섬 제주에서 오셨구요.매우 반갑고 많이 많이  환영합니다.
바다 2003.04.13 22:55  
  바다 건너서 오셔서 그럴까요?성씨가 바씨도 있군요 환영합니다.
해아래 2003.04.15 01:42  
  미스바님, 어서오세요~반갑습니다. 활동 기대합니다.
미스바 2003.04.17 01:15  
  역시 가곡을 사랑하시는 분들의 마음이 비단결처럼 곱군요! 감사합니다. 환영해 주셔서...
제목