홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

콜록콜록

규방아씨(민수욱) 8 714
오랜만에 찾아왔어요
아직도 감기 친구 물리치지 못하고서 말이죠
스무날이 지났는데도 아직도 이러고 있네요...

항생제 부작용이 있는 저는 약으로 치유해야하는데
어떤때는 약마저도 부작용이
해서 이렇게 애를 먹고 있답니다

설상가상으로 하우스일까지 하다보니
ㅎㅎ
이번감기 쉬 물러가질 않네요...

온갖방법을 동원해서 감기를 물리치려 하고 있답니다
ㅎㅎ
거기에 님들의 사랑의 기도가 있으면
더 효고가 빠르지 않을까 싶은데요...
도와주실거죠????

감기 정말 지독해요
기침에 가래 콧물 열까지...
찾아올 수 있는 나쁜모든것들이 다 찾아와서 괴롭히네요...

늘 마음으로만 안부를 묻다가
오늘 잠시 들렀습니다...

감기 조심하세요
8 Comments
노을 팜 2007.01.24 20:43  
  항생제를 못 드신다니.. 안타깝네요
천연 항생제 프로폴리스를 추천합니다
인터넷에 프로폴리스 정보가 잘 되있다는 얘기를 들었어요.
이참에 저도 검색창으로 날아 가겠읍니다.
건강 회복 기도할께요.
노을 2007.01.25 09:38  
  나쁜 감기 같으니라고...
규방까지 쳐들어가 우리 아씨를 괴롭히다니...
빨리 물러가렷다!!!
뜨거운 물 많이 드시고 유자차, 생강차, 모과차 열심히 드시고
빨리 나으시기 바랍니다.
오경일 2007.01.25 20:48  
  42473명의 내마노 회원이 감기 소식을 듣고 모두 합심해서 기도할테니 곧 치유 되시겠네요.
걱정하지 마세요.
3월이되면 예쁘고 맛있는 참외 맛을 보겠군요.
한박스 보내 주세요 .  예약했습니다.
해야로비 2007.01.26 00:42  
  규방아씨님~~  할일도 무척 많으신 아씨님인데...그렇게 아프면 안되지요~

빨리 나으시기 바랍니다.
수패인 2007.01.26 10:54  
  맛있는 참외 만드실려면 얼른 쾌차 하셔야죠?
장미숙 2007.01.26 18:36  
  어서 나으셔야할텐데.. 규방아씨님!
건강한 제게도 지난해 감기가 들어왔는데
어디서 듣고 왔는지 짝꿍이 무우를 갈아 벌꿀을 넣어 주어
냉장 보관하면서 수시로 몇술씩 먹었더니
효험이 있었기에 제가 많이 소개하게되는 요법이랍니다.
강하라 2007.01.27 00:07  
  식사도 잘챙겨드시고- 두툼하게 입고 다니세요-

따뜻한 보리차도 드시고-

아잣! 빨리 나으세요-
유열자 2007.01.29 03:17  
  감기엔 배숙이 좋아요 꿀과 통후추세개 배등에박어
수분 많이섭취하시고 쉬는것이 가장보탬이되요
가장 어려운 처방이 쉬라는것?아닐까요
빨리 낫기바랍니다