홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

Merry Christmas & Happy New Year!

송월당 14 751
내마노 운영진님들이 동호인 여러분께 인사 드립니다.

Click Here

14 Comments
수패인 2007.12.21 15:47  
ㅎㅎ 아주 재미있습니다. 마치 지난번 선거전을 보는듯 하군요.
네명의 초록동자가..다음번 모임때 실제로 요렇게 춤을 잘 추시는지 확인 들어갑니다.
노을 2007.12.21 16:07  
웬일이니, 웬일이니.....
이 말만 연거푸 나오네요.
처음에 얼굴은 자세히 안보고 춤추는 모습만 얼른 눈에 들어왔는데
아 낯익은 얼굴들이 마구마구 흔들며 귀엽게 혹은 우스꽝스럽게
손짓, 발짓을 하고 있겠지요.
너무 재미있었어요.
ㅎㅎㅎ 본인들이 보시면 기분이 어떠실랑가?
열무꽃 2007.12.21 16:15  
왼쪽 남자배우는 누구신지?
저희 직원 모두 정우동님이 주연이시냐구?
훨씬 젊어 보이지다네요.
송월당 2007.12.21 23:29  
열무꽃님 정동기 운영자입니다.
오래전 사진 간신히 찾아서 넣었어요.
고진숙 2007.12.21 17:34  
기쁩니다. 고맙습니다.

메리 크리스마스 해피 뉴이어.
sarah* 2007.12.21 19:19  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 신나고 멋져요~~
아이디어가 있어도 컴재주가 없으면
이렇게 여러사람을 즐겁게 못하지요
송월당님 멋쟁이~~~~~^^^^^
행복한 성탄과 신년 누리시기 바랍니다~
淸想 2007.12.22 05:52  
한발 늦었나요??
클릭해보니'페이지를 표시할수 없습니다'라고 뜨는데..
아님, 이따 다시 해봐야지...
내마노의 모든 님들  행복한 시간들 되세요. *
이쁜이모 2007.12.22 10:15  
옷을 잘찿아입어야지...맨왼쪽은 가슴이좀...ㅎㅎ
장미숙 2007.12.22 10:39  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말!!!
규방아씨민수욱 2007.12.22 12:50  
헉~~~~
전 우동 선생님만 알겠씁니다만...
하하하
정말 정말 큰 웃음을 주시네요...재주가 참 많으셔요
감사합니다
淸想 2007.12.22 15:11  
이른 아침엔 안 열리던것을
퇴근시간이 지난 이시간에 생각나는 것은 무슨 이유에서일까??
역시나 기분 좋은 매리 크리스 마스 입니다.
정동기님. 싸나이님. 정우동님. 윤교생님 몸소....ㅎ
좋은 웃음 주셔서 감사합니다. 송월당님, 건강하세요. ^^*
Schuthopin 2007.12.23 00:04  
아이...깜딱이야.....^^
어디서 많이 본 얼굴들인데.....ㅋㅋ
이렇게 춤을 잘 출수 있다면야.....ㅋㅋ

2007년도 회원여러분들의 정성어린 성원에 감사드립니다.
내년에도 즐겁게, 열심히 하겠습니다...

여러분!
 Merry Christmas & Happy New Year!
鄭宇東 2007.12.23 07:29  
전국 경향 각지와

국외 세계 각국에 있는

同好 同志 동무 여러분들께

즐거운 성탄절이 되시고

행복한 새해가 되시기를 간절히 비옵니다.

申夭  鄭  宇  東  拜

.
바다박원자 2007.12.23 07:35  
ㅎㅎㅎㅎ
 정말 멋진 장면... 송월당님!
언제나 모두에게 기쁨을 선사하시고
내년에도 더욱 건강하시고 우리 곁에 기쁨으로 함께 하시길..
제목