홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

흐믓합니다.

나리 1 1323
모임에 참석하신 분들은 물론이요. 곁에서 이렇게 보고있는 사람도 이렇게 즐거우니,
참으로 우리 동호회는 선택받은 아름다운 님들의 고운 꽃동산인듯 싶습니다.

회장님되신 미르님께 축하의 말씀 전해 올리며, 참석하신 모든 님들의 열정에 큰 박수 보내드립니다.
이렇게 모임후기를 읽는것만으로도 충분히 그감동이 전해지는듯하여,
더더욱 죄송스럽고 감사한마음 이를데 없습니다.^^

앞으로도 회원모두가 자랑스러워하는 동호회가 되리라 믿어의심치 않습니다.

1 Comments
미리내 2002.11.25 21:03  
  나리님^^
참으로 오래만이네요^* ....
의정부까지 초대를 하여주셨지만 차일 ㅡ피일 늦어질...뿐이랍니다,

약간 보류일뿐이니 그렇게 아시길요^^
동심초랑  언제 틈을 내여서 갈것임을  ~~~~~약속하는바입니다,,

그리고 나리님도  이~다음 모임에는  꼭!!!!!....
참여하시는 ㅡ쪽으로 마음 내여주실수는 없으신가요^^

우리 옛정을  생각하였으라도 말이지라,,
순박한  우리에 정을 담을수~있는 자리말입니다,

나리님^^
건강하시고요.. 서로 마음내여서 즐거운 만남이 되길  .......

참그리고 나리님^^
시간이 아까워서 씻는 것 조차  거두고 오라는 말에 흐뭇하기만 하였답니다,
하지만 .....
특별시에서 보통시로  가는 사람이 그래도 얼굴은 닦고가야지^^않을까요,,
ㅎㅎㅎㅎ나리님^^

행복하시고요,,,  늘 ~~~~건강하시길...바라겠습니다,,
제목