아리아리랑(서울아리랑)/안정준 곡 악보를 찾았습니다.

열무꽃 17 4,463 2008.04.10 13:08
복사본이라 썩 좋지는 않지만
필요하신 분에게 우편으로 보내드리겠습니다.

Comments

열무꽃 2008.04.11 07:40
안교수님의 가곡사랑은 정말 대단하십니다.
지난 해 경주CC에서의 가곡행사 때 멀리서 뵈었었지요.
악보보냅니다. 함께 부르기는 좀 어려울 듯하지만
조수미같은 소프라노가 불러준다면 가슴을 울릴 겁니다.
경주가곡 2008.04.17 18:12
원장님!!!
오늘 봄 가랑비 사이로 "아리 아리랑" 악보를 받았습니다.
대단히 감사합니다.
4월 24일 저녁 7시 30분에 여는 "러시아음악과 우리가곡의 만남"이 성황리에 마쳐지길 바랍니다.
러시아음악 18곡이 연주되는군요.
많은 분들께서 바얀과 아코디언 연주를 감상하시길 기대합니다.
죄송합니다만, 저는 그날 대구에서 용무가 있어 참석키 어렵습니다.
깊은 양해를 바라며...안녕히
얌전이 2008.04.12 07:30
열무꽃님 안녕하세요

제가 찾던 반가운 소식입니다
오는 4. 28.우리가곡 부르기에서
아리아리랑 악보를 부탁드립니다.
열무꽃 2008.04.12 08:06
얌전이님, 죄송합니다.
우편으로만 보내 드릴 수 있습니다.
얌전이 2008.04.12 11:37
주소
이난오
서울 마포구 상암동 월드컵파크 405동 1602호
우편번호 121-270

감사합니다.
열무꽃 2008.04.14 07:45
네, 보내드리겠습니다. (마산에서)
얌전이 2008.04.18 14:24
김 경선 원장님께

오늘 보내주신 악보를 감사히 받았습니다
열심히 공부해서 '조수미'씨를 닮아 보렵니다
저는 멀리 계시는줄 몰랐습니다
이 곡을 배우고자 가곡과 아리아교실 강사님께 몇번 신청했으나
너무 높다고 거절당했슴니다

진심으로 감사드립니다
안녕히 계십시요.
지퐝 2009.05.20 07:56
벌써 일년전에 올려져있는글인데... 이글을 바로 보실수있으실지...^^;;

안녕하세여요 열무꽃님,
저도 아리아리랑 악보가 필요한데..
제가 지금..한국에 있는게 아닌지라.. 우편으로 받기가 애매한 상황입니다.
괜찮으시다면,,, 스캔해서 메일로 보내주실수있으신지요..^^;
번거롭게해드려서 죄송합니다..

제 메일주소는  gassina82@hotmail.com

만약 어려우시다면,,, 답글을 달아주시면 제가 메일로 한국집주소를 보내드리겠습니다.^^
국제우편으로보내시기게 하기엔 좀 죄송스럽내여^^;
언제 보실지는 모르지만..^^ 부탁드릴게여^^ 감사합니다.*
왕눈섭 2009.09.14 23:23
김원장님!
정말 좋은 악보 찾으셨군요.
내마노성악가 9월 모임 때 악보를 얻을 수 있을까요?
염치는 없지만 가능하다면 부탁드립니다.
감사합니다.
신영맘 2016.10.03 22:45
저는 지금 벨기에 왕립학교에서 성악마스터 과정에 있습니다  아리아리랑 곡이 너무 마음에들어 챔버 앙상블곡으로 클라리넷과 함께  이곳 벨기에에서 이번학기 시험으로 연주하고 싶습니다 .지난번 아리랑을 연주했을때 이곳 교수님들도 감동스러워 하셨습니다 , 아리아리랑을  유투브에서 소프라노와  클라니넷이  연주하는 걸 들었습니다 , 혹시 클라리넷과 함께쓰여진 악보가 있는지요 클라리넷이 아니더라도 클래식 악기와 트리오를 할수 있는 악보가 있는지요 있다면 , 죄송합니다 . 스캔으로 제 멜에 넣어주실수 있는 지요. 꼭 부탁드립니다. 꼭 연주하고 싶네요 . 정 악기와의 악보가 없다면 보컬 악보(high voice)라도 부탁드립니다 . 감사합니다 .제 멜주소는 soundofshalom@gmail.com 입니다.
마하나임 2017.09.11 16:53
저도 받아 볼 수 있을까요???
보니 날짜가 굉장히 오래전인데...
악보를 구입하려고 해도 저는 찾기가 어렵네요.
요즘은 메일로 보내시기도 하던데...
skc2112@naver.com입니다.
저도 꼭 악보 받아보고 싶습니다.
혹시 악보비용이 든다면 드리고라도 받아 보고 싶습니다.
Muse 2018.08.11 23:41
날짜가 10년이 다됐는데 가능하시면 부탁드립니다!!
너무너무 필요한데 거의 몇달째 돌아다니고 있습니다ㅜㅜㅜ
악보 정말 받고싶습니다 가능하시면 꼭 부탁드립니다

aricnuono123@naver.com
호롤ㅗㄹㅗㄹ 2018.09.13 21:53
ㅠㅠㅠ졸업 연주회때 하고싶은 곡인데 혹시 가능할까요 ㅠ
qkrtpaqkqh@naver.com 입니다 ㅠㅠ부탁드릴게요 ㅠㅠ
꼬물이 2020.12.19 22:39
엘리사 2021.04.16 10:21