홈 > 자료실 > 악보구해요
악보구해요

테너 박인수 친구이야 기

고나연 6 3347
오랜만에 들렸습니다  눈부신발전 부럽습니다  저도 제자리찿을려고 노력할께요  테너박인수 친구이야기 악보갖고계신 분 있나요 홈피에올려주세요
6 Comments
김경선 2007.08.16 11:02  
  크로스오버 에 올려진 (아름다운 곡)들 중,
악보를 찾을 없었던 (달빛, 친구이야기, 결혼의 노래,사랑의 테마) 등이
조운파, 김용년선생님의 곡이네요.
저도 몇 년 동안 찾아 보다가 김용년작곡자는 (KBS 열린음악회)편곡담당이시라고 해서 (열린 음악회)에 모실 분으로 추천했습니다.
고나연 2007.08.18 23:10  
      없다니  아쉽네요  글 남겨주셔서 고맙습니다
고광덕 2007.08.22 10:43  
  좀 늦게 보았네요.
친구 이야기 악보 있습니다. 누군가 채보한 걸 작곡하시는 분에게 부탁하여 다시 예쁘게 오선지에 그렸습니다.
필요하신 분 연락 주시기 바랍니다.
고나연 2007.08.23 13:00  
  너무나 기쁘네요 고맙습니다
고나연 2007.09.18 22:32  
  악보 잘 받았습니다. 감사합니다.
운영자 2007.09.19 10:38  
  이곳에 없는 악보를 개인적으로 수집한 분들은 이곳 악보자료실에도 올려주시면 감사하겠습니다.