저기, 돌산령 악보 구합니다. 좀 올려 주세요

이중원 8 1,517 2006.11.06 11:56
저기, 돌산령 악보 구합니다. 좀 올려 주세요.
책으로 구입할수 있으면 아시는 분께서 알려주시면 좋겠네요.

Comments

김경선 2006.11.06 12:26
  쇼핑몰에서 (한국예술가곡연합회 신작예술가곡 제 2집)을
구입하시면 됩니다.
이중원 2006.11.06 12:39
  김경선님 고맙습니다.
음반은 알려주신데로 가능할 것 같은데 악보 구입을 하려고 하는데 책 구입방법 아시면 알려주세요. 감사합니다.
전수연 2006.11.06 13:22
  일반 쇼핑몰에서 구입하는 방식과 같습니다.  어려운 점이 없으니 시도해 보시기 바랍니다. 감사합니다.
이중원 2006.11.06 13:45
  전수연님 고맙습니다.
내.노 쇼핑몰에 재고가 없어서, 일반 쇼핑몰에서도 열심히 찾아보는 중인데 없어서... 혹 구입하는 곳(?) 아시면 알려주세요.
전수연 2006.11.06 14:28
  알겠습니다. 제가 처리해 드리도록 하겠습니다. 저에게 쬐끔만 시간을 주세요 감사합니다.
이중원 2006.11.06 15:11
  전수현님! 고맙습니다.
한국예술가곡연합회 신작예술가곡 제 2집/동진음악출판사
오늘 책을 구입하려고 열심히 검색하고 있는데 저로써는 어려운데 도움 주신다니 무척 고맙습니다. 그럼 수고를 부탁 드립니다.
이중원 2006.11.08 10:59
  전수연님 !
저기, 돌산령 악보 down 잘 받았습니다.
친절과 수고에 감사드립니다.
전경권 2006.11.09 21:15
  전수연님! 악보 잘받았습니다(down). 감사합니다.