홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

내 안에

앨범타이틀 | 신한국가곡-마음의노래(1999)  (1999) ☞ 앨범보기
Loading the player...
노유섭 시/오은영 곡/테너 정학수/피아노 임경리

내 안에 산이 있네 내 안에 강이 있네
내 안에서 새가 노래 부르고
사시사철 꽃 피고 지네
내 안에 들이 있네 내 안에 시냇물이 있네
내 안에서 개구리 울음소리 들리고
철따라 오곡백과 무르익네
내 안에 바다가 있네 내 안에 야자수 있네
내 안에서 고기들이 헤엄치고
어디선가 어디선가 늘 파도소리 들리네

신 한국가곡- 마음의노래

4 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
artsong 2008.08.12 06:35  
오은영 입니다. 작곡을 한지가 어느덧 9년이지나고 있네요.
노유섭 2008.08.14 14:23  
오우, 오은영 작곡가님. 반갑습니다. 어찌 지내시는지요? 그렇지요. 세월은 덧없을 뿐이지만 내 안의 어디선가 파도소리는 또 들려오나 봅니다.
artsong 2008.08.29 03:44  
안녕하세요 노유섭선생님

저는 보스톤에 있습니다. 두 아이의 엄마이가도 하구요. 보스톤쪽에 오실 기회가 있으시면 꼭 연락주세요.
노유섭 2008.08.30 17:58  
그러시군요. 오 선생님. 조국에서 멀리 계시지만, 아니 멀리 계시기에 앞으로 주옥 같은 명가곡 많이 남기시리라 믿습니다.
제목