홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

서동의 사랑 노래

앨범타이틀 | 아름다운 시와 노래 12  (2012) ☞ 앨범보기
Loading the player...
노유섭 작시 김형태 작곡 | 바리톤 장유상 | 피아노 엄은경

꿈은 씨앗이 되어 내 말이 되었고
내 마음은 노래가 되어
온누리에 울려퍼졌네 꿈으로 마음으로 이루어 가는 한 세상
내 사랑 내 왕국의 꿈이여 그 누구도
막을 수 없으니
국경도 신분도 그 무엇도
내 사랑 내 왕국의 꿈이여
막을 수는 없으니 오세요
그대여 푸르른 회오리바람
휘감긴 이 빛나는 용의 꿈속으로
끝없이 펼쳐진 초원
내 마음의 정원으로 다리를 건너온 사슬
다 떨치고 오세요
이슬 머금은 연꽃 그대여
내 사랑 내 왕국의 꿈이여

4 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
완섬 2012.06.04 13:54  
백제무왕-서동의 꿈으로 출발한 사랑과 그의 일생이 그려집니다. 호소력 짙은 장유상 선생님의 감성에 젖게 되네요.
노유섭 2012.06.12 13:48  
감사합니다 백제재현단지에서는 서동의사랑을 뮤지컬로 하더군요
신상철 2012.06.09 21:58  
국경을 넘어 그린 사랑
고귀한 사랑이 만인의 가슴을 녹힐것 같네요
아름다운 글과 고운 목소리가 어울려 만인의 사랑을 받길 바라며
감상 잘하고 감사를 드립니다.
노유섭 2012.06.12 13:53  
고맙습니다 신 선생님 어느 때건 고운 꿈 꾸시기를 바랍니다.
제목