홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

나는 네가 좋아

앨범타이틀 | 가곡동인 제8집  (2014) ☞ 앨범보기
Loading the player...
김찬순 시/안정모 곡/소프라노 정기옥

나는 네가 참 좋아
생각만 해도 어느 사이
옆에 앉아 네 생각을 알려주는 것 같아
나는 네가 참 좋아
보이지 않아도 네 마음을 그렇게 알 수 있어서
나는 네가 참 좋아
네 생각만 하면 고달픈 마음도 씻은 듯 사라지니까
나는 네가 참 좋아
네 눈에 보이는 신비로운 보화가
하나씩 열리는 아름다움을 너에게 말해 줄 수 있어서
이 넓은 세상 네가 어느 곳에 있는지
보이지 않아도 너와 함께 숨 쉬고 있음을 감사 할래
나는 네가 참 좋아
보이지 않아도 나는 네가 참 좋아
내 눈에 보이는 신비로운 보화가
하나씩 열리는 아름다움을 너에게 말해 줄 수 있어서
이 넓은 세상 네가 어느 곳에 있는지
보이지 않아도 너와 함께 숨 쉬고 있음을 감사 할래

1 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
가곡예인 2023.08.29 07:21  
보이지 않아도
너와 함께 숨 쉬고 있음을
감사할래
외로울 때, 허전할 때,
고달플 때, 쓸쓸할 때...
어느 때라도 생각하면
마음이 따뜻해지는,
좋아하는 사람이 있다면...
제목