홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 독창곡
가곡감상실

나 그대 영원히 사랑해요

앨범타이틀 | 사랑해요 축복해요  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
임승천 시/한정임 곡/테너 하만택

산은 저렇게 멈추어 사랑하는 그대를 부르고
강물은 흘러 아름다운 그대 찾아 떠나요
나무 숲 속엔 노래하는 산새의 고운 소리
물길 따라 흘러오는 그대 마음 그대 모습
그대 만나서 함께 살아가요 사랑해요 그대여
나 언제나 그대 사랑하며
그대 마음 속에 살고 싶어요
변함없는 이 마음 그대
사랑해요 사랑해요 내 사랑 그대
나 그대를 영원히 사랑해요
산은 저렇게 멈추어 사랑하는 그대를 부르고
강물은 흘러 아름다운 그대 담고 흘러요
나무 숲 길엔 미소 짓는 들꽃의 웃음 소리
물길 따라 흘러오는 그대 마음 그대 모습
그대 만나서 함께 살아가요 사랑해요 그대여
나 언제나 그대 사랑하며
그대 마음 속에 살고 싶어요
변함없는 이 마음 그대
사랑해요 사랑해요 내 사랑 그대
나 그대를 영원히 사랑해요
나 그대를 영원히 사랑해요 사랑해요

2 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
독수리형제 2010.08.23 20:35  
사랑하는 이를 앞에 두고 마음에 있는 사랑의 감정을 노래로 표현하는 모습이 눈에 비치는 것 같습니다
젊었을때 지금의 아내에게 사랑한다고 고백하 던 시절이 떠 오르는군요./ 지금도 그리고 영원히 사랑하는
마음이 변치않고 계속되기를 다시한번 다짐해 본 잛은 시간이었습니다
임승천 2010.08.23 22:54  
독수리형제님 댓글과 이 곡 감상 감사드립니다. 가장 진솔하고 직설적으로 쓴 가사입니다. 영원한 사랑을 위하여 그리고 그 마음이 변치 않도록 모두 노력해야겠습니다.
제목