봄날의 꽃잎과 하늘의 구름처럼

은행잎 5 1008
Loading the player...
봄날의 꽃잎과 하늘의 구름처럼
/ 이민정 작사/ 오선화 작곡

봄날의 들뜬 꽃잎의 노래
살랑이는 바람에 인사 나누고
두 마리 토끼처럼 떠다니는 구름들
저 넓은 하늘의 친구가 되어주죠
봄날의 꽃잎과 같이 하늘의 구름 같이
언제라도 너와 함께 할 수 있다면
어디까지라도 너와 함께 갈 수 있다면
너와 나의 마음은 따뜻할 텐데

봄날의 들뜬 꽃잎의 노래
살랑이는 바람에 인사 나누고
두 마리 토끼처럼 떠다니는 구름들
저 넓은 하늘의 친구가 되어주죠
봄날의 꽃잎과 같이 하늘의 구름 같이
언제라도 너와 함께 할 수 있다면
어디까지라도 너와 함께 갈 수 있다면
너와 나의 노래로 가득할 텐데
5 감상의견
챌린 2021.02.20 12:57  
가사가 정말 예쁜 동요 들려주셔서 감사해요
양만yangman 2022.01.30 17:47  
정말 좋은 동요네요 강추 드립니다,
랄랄라보순 2022.02.02 21:13  
봄날의 꽃잎, 구름의 노래가 가장 어울릴 계절인 봄이 곧 오네요. 앞으로 자주 들을게요 감사합니다. ^^
kdic 2022.08.24 20:40  
목소리가 정말 맑고 좋아요 잘 들었어요
동동스 2023.09.25 09:41  
가사가 정말 좋네요 잘들었습니다