홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반갑습니다.

9 2924
안녕하세요
오늘 처음 가입하게 되었습니다.
이렇게 좋은 사이트가 있는줄은 몰랐네여
앞으로두  좋은 활동 부탁드릴꼐요.
자주 들리구 많은 도움 되었음 좋겠습니다. ^^
그럼 ..
9 Comments
미리내 2002.08.15 21:09  
  ,참으로 반갑습니다^^방가~방가여^^ 헌데 비공개는 뭐라합니까 신상명세서가 보이질 얺네요,,
박금애 2002.08.15 21:50  
  처음뵙겠습니다. 이곳에서 동호회의 진수를 느껴보시지 않으시겠어요? 인사와 더불어 계속적인 활동을 기대합니다.
가객 2002.08.15 22:25  
  안녕하세요? '난'님!  반갑습니다.  아름다움을 주고받는 이 동호회의 멤버가 되심을 기쁜 마음으로 축하드립니다. 격조높은 우정을 나눌 수 있기를 바랍니다.
미르 2002.08.15 22:30  
  늦었지만 저도 인사를 안드릴수 가 없군요... 앞에 세분에게 뒤질세라...
부대장 2002.08.15 22:31  
  부관리자입니다. 환영합니다. 많이 도와 주셨으면 감사하겠습니다.
미리내 2002.08.16 10:51  
  난영씨 감사합니다 아침에 쪽지 감사했구요,,신상명세서가 ~보여서 고맙슴니다ㅡㅡ 앞으로자~자주뵙고싶네요^^
동심초 2002.08.16 12:38  
  어서오세요^^ 따스하고^*^* 정겨움이 있고 ^*^* 삶의 훈훈한 모습들이 살아 숨쉬는 이 곳에서 아름다운 나날이 되시기를 바래요
나리 2002.08.24 10:57  
  난 님!
반가워요. 이 아름다운 공간과 늘 함께 하시길---
darkselma 2009.07.24 17:43  
안녕하세요3
제목
게시물이 없습니다.