홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

처음뵙겠습니다. 도움이 필요합니다. 모르는 것 투성이네요.

현이엄마 1 981
우리가곡을 너무 좋아해서 학창시절엔 가요보다 가곡집을 끼고 다녔더랬는데
너무나 오랫동안 잊고 살았네요
참한 사이트를 알게된 것 같아 기대가 많습니다.

그런데요...
1.곡목을 검색하여 듣기를 클릭하니 플러그인이 설치되어야 한다고 합니다.
그 플러그인이 저희집 컴터에 없다는 말이지요? 어떻게 설치하여야 하는지요?
  듣지도 못하고 클릭만했을뿐인데 포인트는 줄어들고... ㅠㅠ 안타까워요...

2. 그래서 저장하기를 눌러 '나만의 앨범'에서 곡을 선택하여 저장을 했습니다...
그런데 이걸 어디에서 찾아 들어야할지 모르겠어요 ㅠㅠ 마이페이지에도 없고요.....

도움을 기다리고 있겠습니다.
1 Comments
현이엄마 2016.02.26 00:45  
아... 인터넷 익스플로러 5.x 이상 재생가능하다는데 저희집 것 그 이상맞습니다.  찾아보니 저희집 피씨에도 window media player 있습니다. 그런데 왜 안되는지 모르겠어요.
제목