홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

부관리자입니다.

새벽이슬 5 2312
안녕하세요
제가 토요일 하루 휴가를 얻어 금천을 다녀왔습니다.
건강상태가 영 말이 아니어서 약을 지을까 싶어서 금천을 다녀왔는데 저를 그렇게까지 걱정해 주시니 뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.
앞으로는 여러분들이 걱정하시는 일이 없도록 주의하겠고 다시한번 감사의 인사를 드리는 바입니다.
특히 미리내님께는 더더욱 감사의 말씀을 드리립니다.
친히 전화까지 주시니 뭐라 감사의 인사를 드려아 할지 몸둘바를 모르겠습니다.
내내 건강하시고 이곳에서 즐거운 시간이 되시기를 바랍니다. 감사합니다.
5 Comments
미리내 2002.08.19 09:50  
  여우님^^이렇게 얼굴보니 마음이 한결 가볍네요,,어제는 보여야 할 사람이 아니보이니 걱정이~ 금산가서 좋은약지여왔소^^ 효과100%로 있기를 바라것소 ~~잘드게 기쁜마음오 그래야만
관음사랑 2002.08.19 11:05  
  어디가 그렇게 아파 약까지 쓰게 되었습니까, 약 잘 드시고 빠른 쾌유를 빕니다
가객 2002.08.19 11:56  
  멀리 다녀오시느라 고생이 많았군요. 먼 데서 구해 온 약인 만큼 명약이 되어 빨리 낫기를 바랍니다. 이 곳 일 때문에 병이 난 것은 아닌지 염려도 됩니다. 쉬엄쉬엄 하시길...
동심초 2002.08.19 13:45  
  저는 제가 아는 사람들이 아프면 너무 슬퍼요..저를 생각하셔서 아프지 마시고 건강하세요^^
darkselma 2009.07.24 18:12  
어서오세여...
제목
게시물이 없습니다.