홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

*

한국가곡합창단(내마음의노래합창단) 단원 모집

한국가곡합창단((KOREAN ART SONG CHORUS, 내마음의노래합창단)이
아래와 같이 신입단원을 모집합니다.

1. 모집 인원

Soprano, Alto, Tenor, Bass - 각 0 명.

※ 교회 성가대 및 기타 합창단 경험자 환영합니다.
※ 단, 비브라토 사절.

2. 지원 요건

1) 합창을 좋아하고, 배우고자 하는 열의가 있는 모든 분.
2) 거주 지역 연고 제한 없음.
3) 나이 25세 이상 - 전공, 학력, 직업 등 제한사항 없음.
4) 매주 1회(월요일 오후 8시) 연습에 꼭 참석할 수 있는 분.

3. 연습시간 및 장소

1) 서초구민회관
2) 주 1 회 정기연습 : 매주 월요일 오후 7 : 00 ∼ 9 : 00

4. 오디션

1) 자유곡 1곡 : 한국가곡 중 1곡 (* 희망하시는 파트 고려해서 선곡요함)
2) 기타 : 기초적인 음악성 테스트
3) 면접 : 간단한 사항 질문.
4) 오디션 일정 : 매주 연습장소에서 오후 8시에 진행.

※ 한국가곡합창단은 아마추어 합창단이므로 무엇보다 하시고자 하는 열의가 중요합니다.

5. 지원서 내는 곳

1) 인터넷 : 첨부파일 입단원서 다운로드 후 아래 이메일로 송부
2) 보내는 곳 : adagio889@hanmail.net
3) 인터넷접수 장애시 아래 전화번호로 문의 및 접수.
→ 전화주시면 응시원서 FAX로 송부 해 드립니다.

4) 전화 접수 : 상임지휘자 윤교생 010-3770-6545(윤교생)
                    내마음의노래 총무 010-3614-4505(한은숙)
10 Comments
열무꽃 2012.04.11 13:05  
좋은 단원이 많이 채워지기를 바랍니다.
선한부자 2012.04.12 11:31  
함께 노래하고 싶은 열망은 가득하지만
지방이라는 어찌할 수 없는 처리라 연습이 매주 불가능하여
마음만 합창단원이라 하고 싶습니다.
음악에빠져 2012.10.16 10:52  
하고 싶다, 하고 싶다, 무척이나 하고 싶다...
월요일 8시에 정기적으로 시간만 낼 수 있음 정말로 하고 싶다...
어쩌겠어요, 할 수 있는 분들을 성원해 드리고,
좋은 음악 감사할 수밖에요 ..
수고하시는 분들께 또 감사드려요 ^^
나비 2012.10.29 09:45  
저도 아름다운 시간들 같이 하고 싶은 맘 가득하지만 자주 시간 내기가 아직 그러네요^^
조금 더 지나면 좀 자유로워지려나~지휘자님을 비롯 수고하시는 단원들께 감사드려요^^
여정 2013.02.10 21:17  
저도..무지하고싶은데....먹고사는게..무언지..멀리서나마응원합니다...
멋재이 2014.06.09 17:35  
60대도 가능한가요
세상구경 2014.10.14 18:29  
많은 분들이 모여서 좋은 화음 만들기에 동참하시면 좋겠습니다.
찬송가 2015.02.24 11:33  
하고싶네요 ㅎㅎ
자이데 2016.04.14 10:58  
하고는 싶지만 부산이라 어렵네요 ㅠㅠ
아쉽지만 담번을 기약하도록 하겠습니다. 
무궁한 발전이 있기를 바랍니다. ^^
한요한 2017.11.14 19:00  
현재 단원 중에는 열정이 가득하여 2시간의 시간을 투자하여 참여하시는 분들도 계십니다.
물론 여유가 있어야 하겠지만 열정이 그 보다 앞설것입니다.
하고자 하는 마음이 있으시다면 언제든지 문을 두드려서 참여하여 보세요.
저는 공연 등에서 듣고만 다니지만 아름다운 합창단입니다.
많은 분들이 참여하여 하나된 목소리로 우리의 가곡 발전을 위해 노력하시면 좋을듯합니다.
제목
카테고리
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand