홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가곡사랑동호회 신참 신고합니다.

평화 6 2688
안녕하세요. 저 평화입니다.
이젠 오랫동안 괴롭게 오던 비도 그치고 맑게 개인 햇님을 모처럼 반기며 듣는 우리 가곡이 더욱 아름다운것 같습니다.
아름다운 음악을 사랑하시는 고운 마음을 지닌 여러분님들!
전 동호회 게시판을 이용할줄 몰라 촌뜨기모양 한참을 헤메다 겨우 들어와 메세지 남깁니다. 모두들 반겨주셔서 그저 감사하기만 합니다.
꾸벅 꾸벅 꾸벅...인사 올립니다.
모두들 우리의 아름다운가곡과 좋은 우정 키워가기를 염원합니다.
운영자님!  부탁있어요. 메모를 남기는 창위에 글들이 넘 쪼꼬맣네요.
좀 키워주시지요.
영어인지 한글인지도 분간이 안되요. 엄살이 심했나요?
제 큰눈이 가재미눈이 되어버렸어요.^-^
여러분 모두 행복하세요.
6 Comments
미리내 2002.08.17 23:27  
  허~허허 여기에 오셨네요~오실줄알았습니다~모든님들이 열열히 환영해주시니 마음이 ~한결 편안하지요,,마음들이 따뜻한 사람들이 모여숨쉬는곳이랍니다,, 아주 잘오신곳이랍니다,,흐흐흐^^
가객 2002.08.17 23:27  
  정말로 평화로운 글이네요. 글을 읽다보니 마음이 절로 태평해지네요. 이 쪽으로 와주셔서 또 반갑고 고맙습니다. 저도 아름다운 우리가곡을 통해서 좋은 우정을 키워가기를 소망합니다.
미르 2002.08.18 08:35  
  환영인사드립니다..부산이시군요... 저도 느낀 점인데 세심한 지적을 해 주셨네요... 
새벽이슬 2002.08.18 20:18  
  환영합니다. 아무쪼록 이곳에서 편안한 마음으로 즐거운 시간이 되시기를...
나리 2002.08.24 10:46  
  늦었지만 인사드릴께요.
한참 쉬다가 들어오니 이쁜님들이 많이 오셨군요.
일일이 찾아다니면서 인사드립니다. 반가워요----
darkselma 2009.07.24 18:11  
감사합니다...
제목
게시물이 없습니다.