홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[축하] 유랑인(이경종)님 사진공모전 입선

정열 61 1451
유랑인(이경종)님이 작품 '현재 앞 과거'로
제1회 인천관광사진공모전에서 입선하였기에 축하드립니다.

공모전명 : 제1회 인천관광사진공모전
주      관 : 한국사진작가협회
입선작품 : 현재 앞 과거
전시기간 : 2008년10월2일~10월5일
전시장소 : 인천종합예술문화회관 미추홀전시실
관련싸이트 : http://www.pask.net/b_pask/bbs/tb.php/prize/1065
61 Comments
gagok 2008.09.17 19:17  
입선을 진심으로 축하드립니다.

9월 가곡부르기에서도 좋은 작품 기대하며,
무궁한 발전과 함께 꼭 성취하시기 바랍니다.
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:41  
감사합니다~^^
정덕기 2008.09.17 19:42  
진심으로 축하 또 축하드립니다.
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:42  
감사합니다~~ 개미처럼 해보지요~~  ^^
전수연 2008.09.17 20:05  
입선 하신 것을 진심으로 축하 드립니다.
건강하세요... 축하합니다.
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:42  
고맙습니다.
송월당 2008.09.17 20:16  
유랑인님 늘 좋은 작품 보여주시더니
공모전에서 입상 하셨군요.
진심으로 축하 드립니다.
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:43  
입상보다는 더 좋은 사진 위해 고민하겠습니다.
춘우 2008.09.17 21:26  
유랑인님  입선하신 것을
축하 또 축~~하 합니다.
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:45  
더 좋은 사진으로... 축하받기보다는 공감을 받는 사진을 위해 눌러대겠습니다~~ ^^
한성훈 2008.09.18 00:03  
축하드립니다.. 선생님~
늘 모든 일에 열심히..
정열적으로 임하시는 모습과..
사진에 대한 강한 애정의 결과라고 봅니다..

더욱 아름다우면서도..
남들에게서 볼 수 없는..
선생님만의 독특한 사진의 세계를 보여주세요~
기대할께요.. ^^
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:47  
감사합니다~~ 
가장 유념하고 싶지만 잘 안되는... 저만의 세계를 위해 노력해야지요..
운영자 2008.09.18 02:18  
진심으로 축하드립니다.
그동안의 노고가 오늘의 영예를 가져온 것 같습니다.
덕분에 가곡교실에서 봉사하신 미안함이 쬐끔 덜어지는 듯..ㅎㅎ
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:49  
지 좋아서 하는 일 ^^  할 수 있는 한,  하면  좋은 거 아입니꺼?  ㅎㅎ
임승천 2008.09.18 08:03  
축하합니다. 앞으로 많이 입상하셔서 사진 작가회에도 정회원이 되시기 바랍니다.
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:50  
감사합니다.
정창식 2008.09.18 09:03  
유랑인님 사진공모전 입상을 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 좋은작품 출전하여 대상도 받으시기 바랍니다.
다시한번 축하드립니다.
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:52  
그 넘의 상금에 눈이 어두워 안 하던 짓 해봤는데~~  언감생심!! ㅎㅎㅎ
그저 좋은 사진을 찾겠습니다 ^^  감사합니다..
이동균 2008.09.18 09:07  
유랑인님, 역시!  축하 축하!
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:53  
감사!! 감사!! 입니다 ^^
다솜미 2008.09.18 09:18  
어느곳이든 늘 함께 하시던 모습
눈에 선 한데..............
끝내 해 내었네예.
추카 추카 또~~추카
열씸히 해서리
"대상도 이손 안에 있소이다"
하이소~~~~~
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:54  
회 묵을라믄 대상 타야 안되겠심니꺼?  ㅋㅋㅋㅋ
산처녀 2008.09.18 10:13  
언젠가는 일을 내리라 예상 했던
유랑인님의 입선 !
진신으로 축하를 드립니다.
유랑인님 축하유우우 ~~~~~~
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:55  
일 낼라면 족탈불급입니다~~  ^^  건강하시지요? 건필 화이팅입니다~ !!
바다박원자 2008.09.18 10:33  
축하합니다.
 그렇게 좋은 결과가 나온 것은 내마노 행사 때 부지런히 봉사한 것이 힘이 되었을 것 같은데 ㅎㅎㅎ
아무튼 더욱 좋은 안목으로 정진하시길~
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:56  
맹심할라요~~ !!  ^^
열린세상 2008.09.18 11:06  
이야!!!
축하합니다. 유랑인님!!
더욱 정진하시기를...
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:56  
넵!!
요들 2008.09.18 11:48  
축하합니다. 유랑인님....*
항상 좋은 작품 감상 할 수 있어 행복합니다.
건강하세요..*
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:58  
한 동안 뜸했지유?  ㅎㅎ
김명숙 2008.09.18 11:53  
요즘 통 못들오다 모처럼 들어와 봤더니 기쁜 소식이 있네요.
저도 진심으로 축하드립니다.
항시 밝은 모습으로 묵묵히 정진하시더니 좋은 결과를 얻었군요.
이제 가을이 되었으니 발품 더욱 바쁘게 팔아
좋은 작품 건지시기를 바랍니다.

가시는 길에 행운이 늘 함께 하시길...^*^
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:59  
오랫만에 뵙습니다.
밥 한번 묵자 해 놓고 공수표네요~~  ㅎㅎ
이 가을에도 좋은 시로 계절과 중인의 심금을 섭렵하시길~~  ^^
이경종(유랑인) 2008.09.18 12:27  
축하해 주신 분들 고맙습니다. ^^
갑자기 오늘 접속해 보니 이 글이 올라있어 당황스럽습니다 ^^

항상 여기 저기 숱하게 공모전은 많은데..
전 그런 데 참여하는 걸 좋아하지 않거든요~~

그냥 사진이나 음악이나 글이나 뭐가 되었든
어떤 의무 없이 자유롭게 그걸 즐기고 싶은 것이 평소 제 생각이구요

물론  아주 잘~~ 하고 싶은 욕망이 강한 것은 당근입니다 ㅎㅎ

갱제가 어렵다 보니 유래없는 거액(? ^^)의  상금에 눈이 어두워 안 하던 짓 해봤는데.. ^^

역시 내공 부족과  의도 불순의 결과가 나왔습니다...  ㅎㅎㅎㅎ

그래두 전문가들 눈에 뭔가 하나 밀쳐지진 않고 집어 든 중에
제 것이 하나 있었다니 그나마 감사하지요..

열심히 행사 찍다보니 그도 일조가 됐겠구요 ^^ 

대단치 않고. 오히려 알리기 부끄러운 일에 격려와 축하 주심에
다시 한 번 감사드립니다.

열심히 또 돌아 다녀 봐야겠습니다  ^^
해야로비 2008.09.18 16:50  
참~~기쁜소식이 있기에 얼른 읽어 보았습니다.  축하, 또...축하 만땅으로 드립니다~~
이경종(유랑인) 2008.09.18 18:48  
감사합니다~~
정덕기 2008.09.18 21:00  
와 드디어 해내셨군요
유랑인님 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 더 좋은 작품 많이 찍으시고
항상 건강하세요 ^^

추신: 백승희입니다. 남편이 고정으로 로그인을 해놔서리...
이경종(유랑인) 2008.09.19 00:56  
고맙습니다. 
전에 두어 차례출품할 때도 입선은 되는데 고기까지가 한계인가 봅니다.. 아직은 ^^

졸업 작품전에 찾아뵙겠습니다 ^^
그 전에라도 뵐 수 있겠지요?  여름같은 가을에 선선하게 지내시길~~
갈물 2008.09.18 22:34  
유랑인님  진심으로 축하드립니다.
이경종(유랑인) 2008.09.19 00:56  
감사합니다.
김효식 2008.09.18 22:46  
축하합니다~    매일 노래 부르시랴 사진 찍으시랴 바쁘셨는데...
변함없이 내마노에서 활동해 주실거지요?
이경종(유랑인) 2008.09.19 00:58  
그럼요~~~  노래 좋아 떠나질 못합니다 ^^
오랫만이네요~~  멋진 노래 언제 들어볼가요?  ㅎㅎ
음악친구♬ 2008.09.19 00:24  
에궁~지각했어요 지송~꾸벅

추카 추카!!! 박수 짝짝짝 !!!
느낌이 넘 좋아요
대한민국 최고의 사진작가가 내마노에 계심이 자랑 스럽습니다 ^.^
이경종(유랑인) 2008.09.19 00:53  
농담도 진하면 진짜인 줄 알구 둥~ 바람들어 뜹니다~ ^^
노을팜 2008.09.19 10:09  
오랜 만에 들렀더니 이런 기쁜 소식이----

사진 공모전 입선을 진심으로 축하 드립니다.

내년엔 가곡 콩쿨에서도  대상 타시기를 바래봅니다
이경종(유랑인) 2008.09.19 11:33  
ㅎㅎ  까이꺼 함 노력해보지요 뭐~~  ^^  감사합니다!
홀인원 2008.09.19 10:20  
오랬만에 들어와보니  喜 소식~~
축하 해 주신분들의 많은 답글 쓰시기도 힘드시곘네요~~~
진심으로 축하합니다---ㅇ
이경종(유랑인) 2008.09.19 11:34  
오랫만에 여기서 뵙네요~  잘 지내시지요?
연습실에 한 번 오셔야 뵐텐데~ ㅎㅎ

건강하시고 감사합니다~~!
오경일 2008.09.19 12:10  
이경종님 입선 하심에 축하드립니다.
다음에는 대상으로 대한민국에 경종을 울리시기를 바랍니다.
이경종(유랑인) 2008.09.20 19:38  
네~~~!! 감사~!
한주훈 2008.09.19 23:11  
저도 축하드립니다.

한물을 파시더니 하나씩 이루시는군요.

결과가 보여 좋습니다.
이경종(유랑인) 2008.09.20 19:38  
^^
어린악마 2008.09.20 00:41  
이경종님 입선 하심에 축하드립니다.
어쩐지 사진들이 예사롭지 않더니만....^^
더 좋은 작품 많이 기대할께요...^^
이경종(유랑인) 2008.09.20 19:39  
고맙습니다~~
鄭宇東 2008.09.22 11:39  
인천관광사진공모전에서 입상하심을 축하합니다.
대상보다 입상의 작품성이 뛰어난 것이 우리나라 공모전 상의 병폐이고
또 그 실상라고 하더만도 꼭 다음에는 대상을 검어쥐기를 바랍니다.
이경종(유랑인) 2008.09.22 11:59  
위로와 축하와 격려 말씀..  감사합니다 ^^
고광덕 2008.09.22 14:37  
입상이라도 아무나 하는 게 아니지요.
그만한 실력이 갖추어져 있기에 가능한거죠.
내마노에서 찍은 사진들을 봐도 평범하지 않았죠?
이젠 유랑인님에게 사진 찍히려면 빨리 줄서야겠습니다.*^^*
아울러 축하 드립니다.
이경종(유랑인) 2008.09.23 12:50  
너무 추어주니 얼굴이 슬쩍 온도가 오릅니다 ㅎㅎ  고맙습니다.
황장군 2008.09.22 17:33  
그렇게 열심하시더니 내 그럴줄 알았지요
축하드리며 더욱 정진하시길 기원합니다.
이경종(유랑인) 2008.09.23 12:52  
ㅎ  감사드리고...  진짜 좋은 작품 하고 싶습니다..
유열자 2008.09.23 11:22  
축하합니다
열심히 열심히 임하시더니 이런 영광스러운 일이
앞으로 더 좋은일
예술작품의 모델이였던것에 자부심을 느낍니다
우리 모두가 모델
이경종(유랑인) 2008.09.23 12:54  
인물 전공이 아닌데  ㅎㅎㅎ  내마노에 발 디디면서 모델을 많이 모신 덕분입니다 ^^  감사~~
제목