홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

눈물 젖은 동심초

동심초 5 3161

홈이 정비를 한다기에 저도 가을맞이 대청소를 햇지요

그리고는  아직도 남은 뒷정리를 잠시 뒤로하고 내마음으로

드러왔는데^*^*  저 그냥 울어버렸어요..대장님의 노고와~~

이 홈을 사랑하시는 발 빠른신 여러님들의 가곡 사랑하는

마음을 느끼면서 지금도 저 펑~~펑~~ 울고 잇어요

우리사는 세상에 이런 따스하고 정겹고 포근한 님들이

있어 살 맛 나는 세상임을 다시 한번 절실히 느낀 순간

이 감동의 눈물이 멎질 않네요..

고마우신 우리의 대장님^^ 그리고 부대장님 ^^ 우리의

영원한 왕언니 미리내님^^ 관음사랑님^^ 미르님^^가객님^^

박금애님^^그리고 이 홈을 사랑하시는 모든 님들 ^^

여러분~~~ 사~~~랑~~~~~ 해~~~~~~~~~~~~~~ 요
5 Comments
미르 2002.08.16 12:07  
  사랑이 넘치시는 동심초님의 감동의 글... 저도 같이 이안삼선생님까지 불러 여러분 사~~~랑~~~합~~~니~~~다... 
미리내 2002.08.16 12:40  
  심초언니는 울보랍니다 ^^툭하면  울어제끼는데는 ..마음이 너무 고와서 탈이지요^^착한 심초  ~~고마와라
관음사랑 2002.08.16 16:57  
  동심초님, 이렇게 만나니 더 정겨웁네요. 정말 좋은 곳에서 우리 만남이라는 것 저도 절실합니다.자주 볼수 있기를 바라면서....
평화 2002.08.21 00:16  
  마음 고운 동심초님  "꽃잎은 하염없이 바람에 지고 만날날은 아득타 기약이 없네 무어라 맘과맘은.... 맞나요? 동심초 노래가...
님의 주제가도 있고 행복하시겠어요. 반겨주셔서 감사합니다.
항상 건강하시고 음악처럼 고운 마음 변치마시길 바랍니다.

도라몽몽 2009.11.22 01:26  
감상도 하고 싶고 한데 염치없지만 포인트좀 모아보고자 리플 열심히 쓰고 있습니다.
글이 참 애잔합니다.
앞으로 활동열심히 하겠습니다.^^
제목
게시물이 없습니다.