홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

2006년 서울창작가곡 합창제에 초대

솔바람 11 1043
2006년 서울창작가곡합창제에 내마음의 노래 회원 여러분을 아래와 같이 초대합니다.
많이 오시어 초여름밤을 국립극장에서 가곡과 함께 할 수 있으시기 바랍니다.
오실분은 미리 연락주시면 초대권 준비하겠습니다.

- 아      래 -

일시 : 2006년 6월 16일(금요일) 오후 7시 30분
장소 : 국립극장 달오름극장(3호선 동국대입구 태극당앞에서 셔틀버스 대기)
*초대권은 매표구 앞에서 본 협회 사무국 사람들이 전달해 드리도록 하겠습니다.

한국가곡작사가협회(http://jaksaga.net)  회장 송문헌 

11 Comments
정우동 2006.06.04 17:50  
  제7회 2006년 서울창작가곡합창제가 열림을 축하하오며
그 빛나는 자리에 우리회원을 초대하여 주신
한국가곡작사가 협회 송문원 회장님께 감사를 드립니다.
해야로비 2006.06.04 23:17  
  감사합니다.  좋은 시간이 되리라 기대합니다.
솔바람 2006.06.05 10:01  
  정사무국장님, 해야로비님, 안녕하세요.
다른 회원님들도 초여름밤을 국립극장에서 가곡과 함께 할 수 있으시기 바랍니다.
인원 파악 때문이오니 오실분은 리플 부탁합니다. 

세라피나 2006.06.05 14:59  
  염치없이 티켓 신청해도 될까요?
장미숙 2006.06.05 17:07  
  회장님!
그 아름다운 밤이 기다려집니다.
행사를 앞두고 챙길 일이 많으실텐데
저는 별 도움이 되어 드리지 못함이 죄송해요.

가곡을 사랑하는 여러분 모두  함께 자리하시어
새로 태어나는 노래에 행복하시길 빕니다~
솔바람 2006.06.05 18:28  
  세라피나님, 7시까지 오시어 티켓구매 창구 앞에서 작사가협회 회장이나 사무국장을 찾으시면 거기있을 겁니다.  미리 신청하신  '내마음의 노래' 회원님은 모두 환영합니다. 장미숙씨도 일찍 오세요.
세라피나 2006.06.05 22:04  
  감사한 마음으로 큰 박수 가지고 찾아 뵙겠습니다.
유랑인 2006.06.07 10:31  
  저두 가겠습니다~~
솔바람 2006.06.07 15:42  
  유랑인님 안녕하세요. 세라피나님과 그날 달오름극장 로에세 뵙겠습니다. 이번 주말까지 의사표시를 하시는 분은 모두 모시겠습니다.
서들비 2006.06.07 21:25  
  저도 갈께요.
고맙습니다.  ^^*
솔바람 2006.06.09 12:41  
  서들비님 환영합니다.
그날 모두 국립극장 달오름극장 로비 매표구 앞에서 뵙겠습니다.