홈 > 커뮤니티 > 공연정보
공연정보

제70회 광주전남 우리가곡부르기- 시인 박원자의 노래

바다박원자 6 1099
광주전남
6 Comments
장미숙 2014.11.11 15:28  
제70회 광주전남우리가곡부르기 행사에서 박원자 선생님의 시노래가 연주되는군요~
정말 정말 축하합니다~ 행복한 시간 되시어요~~
바다박원자 2014.11.13 10:46  
장미숙 시인님!
 잘 계시는지요? 항상 격려해 주셔서 감사합니다. 가곡을 통해서 장 시인님과 만난지도 10년이 넘었군요. 언제 광주에서도 장 시인의 노래를 부르는 시간을 마련하도록 하겠습니다.
갈물 2014.11.16 20:32  
바다 선생님  시로  이루어지는  음악회를  진심으로 축하드립니다.
프로그램이나  진행이  잘 짜여진  음악회에  꼭 참석하고 싶은 마음입니다.
함께  할 수 없는  공연이라  더욱 축하드립니다.
바다박원자 2014.11.19 19:55  
갈물님!
갈물님의 우정어린 글을 읽을 때마다 오랜 그리움이 묻어나는 듯 가슴이 약간 아려와요.ㅎ
이제 내년엔 한번쯤 뵐 수 있을 것 같아요.제가 시간적인 여유가 생기니까요.
항상 감사드리며 늘 행복하시고 건강하세요^.*
이분최정란 2014.11.29 15:37  
박원자 선생님 축하 드립니다...
선생님의 시가 온통 가을 음악회를 가득 메우는 군요...
스윽펑 2014.12.10 18:58  
좋은 정보 감사합니다. ~~~