홈 > 감상실 > 크로스오버
크로스오버

가을의 노래

Loading the player...
가을의 노래 -  김효근 시, 곡/ 바리톤 송기창

저 멀리 나래 구름 사이로 파란 하늘 호수 비치면
님이 보내 온 바람따라 영원한 나의 노래 흘러

노오란 은행 물결 사이로 그리운 님의 향기 스치면
물들어 가는 잎새마다 사랑의 노래여라

산길 걸으면 나를 잊어도 온세상 낙엽이라
눈을 감으면 발을 멈춰도 내 마음 날아가오

저 멀리 나래 구름 사이로 파란 하늘 호수 비치면
님이 보내 온 바람따라 고요한 나의 노래

눈을 감으면 발을 멈춰도 저 하늘 날아가오
나의 노래 흐르는 그 곳 마디 마디 어느새 가을이라

8 감상의견
paran00 2014.10.17 15:53  
파란 하늘
그리운 님의 향기
온 세상 낙엽...
가을은 깊어가네
설령 2014.10.31 22:16  
가곡이 주는 아름다움
어느새 가을이네요
오리온 2017.02.14 00:20  
가을이 느껴져요..
쟌애 2020.06.29 15:44  
나도 모르게 눈을 감고 생각에 잠기게 하는 노래네요..
송기창님의 소리는 언제나 좋네요..
지원레지나 2021.03.23 18:08  
김효근 선생님의 곡들이 다 선율이 참 감미롭네요.. 송기창 님의 목소리가 감미로움을 더하구요.. 참 듣기 좋습니다.
chldmswl 2021.09.05 01:31  
지금 딱 어울리는 곡이네요
윤숙희 2023.02.23 00:13  
지나간 가을이 생각 되는 아름다운 노래 폭빠져 봄니다
서유니 2023.04.06 12:37  
노래가 너무너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ 가을에 꼭 연주해보고 싶네요.
제목