홈 > 감상실 > 크로스오버
크로스오버

마마스 라이프 3곡(Cooking Mama+The Song of Mama)

Loading the player...
조성은 곡/과천시립여성합창단/지 김희철

오늘은 무슨 요리를 할까 요즘 들어 부쩍 기운 없는 남편
무엇을 만들어주면 좋아할까 노란 햇병아리 같은 우리 아이들
무엇을 만들어주면 좋아할까 음음음 요리 조리 맛있는 음식
나 오늘 솜씨 한번 발휘해 볼까 해요
간장 소금 후추 고추장 다시다 물엿 넣고 파송송 썰고 마늘을 다져
멸치로 맛을 낸 국물 보글보글 지글지글
어머나 내 정신좀 봐 새까맣게 다 타버렸네
정성을 가득담은 요린데 어쩌나
그래도 사랑이 가득 담긴 요리야 가족을 위한 일이라 나는 행복해
하지만 나도 여자인 걸 아이들의 엄마의 모습으로
한 남자의 아내의 모습으로 그렇게 살아가고 있지만
아침에 눈 뜨면 여유롭게 마시는 모닝커피 한잔의 여유
레이스 달린 치마 입고 흔들의자에 앉아 뜨개질 한 땀
늦은 오후 베란다에 앉아 책을 보다 달콤한 낮잠
근사한 레스토랑 멋진 차림으로 남편과 함께 하는 저녁
여전히 나는 이런 삶을 꿈꾸는 여자
이렇게 멋진 삶을 꿈꾸는 평범한 여자 나도 여자랍니다
행복한 꿈을 꾸는 여자랍니다
그래도 나는 엄마 그래도 나는 아내 행복한 삶을 산다네
즐거운 내 인생 행복한 나의 삶
즐거운 내 인생 행복한 나의 삶 가족이 있어 행복해
즐거운 내 인생 행복한 나의 삶 즐거운 내 인생 오 나는 행복해

0 감상의견
제목