홈 > 감상실 > 크로스오버
크로스오버

10월의 어느 멋진 날에

Loading the player...
한경혜 작사/Rolf Lovland곡/황수진 편곡/
아주여성합창단/지휘 임명운/피아노 하순원

눈을 뜨기 힘든 가을 보다 높은 저 하늘 기분 좋아
휴일 아침이면 나를 깨운 전화 오늘은 어디서 무얼 할까
창밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸
널 만난 세상 더는 소원 없어 바램은 죄가 될 테니까

가끔 두려워져 지난 밤 꿈처럼 사라질까 기도해
매일 너를 보고 너의 손을 잡고 내 곁에 있는 너를 확인해
창밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸
널 만난 세상 더는 소원 없어 바램은 죄가 될 테니까 아-- 아--

살아가는 이유 꿈을 꾸는 이유 모두가 너라는 걸
네가 있는 세상 살아가는 동안 더 좋은 것은 없을거야
시월의 어느 멋진 날에

아주여성합창단 - 들꽃.강물.그리움

10 감상의견
  아주여성합창단의 이 음악 듣는 날 언제나 멋진 날 입니다.
아주여성합창단 여러분 365일 멋진날 되소서.
임영주 2006.07.31 11:35  
  화음을 넣어서 들으니 새롭네요~ 글구 넘 잘하시네요^^
김경선 2006.09.28 10:03  
  맑은 아주합창단의 화음으로 시작하는
가을아침, 고객들의 마음도 평온지리라 생각됩니다.
화음 2006.11.13 00:07  
  너무 아름다운 하모니..  사랑 가득, 행복이 넘치네요~
김경수 2007.09.19 21:43  
  너무 아름다운 화음 악보를 구하고 싶네요 천사의 합창입니다.
토종 2008.10.26 14:20  
너무 감미롭고 아름 다운 소리 입니다.....
규방아씨민수욱 2008.11.01 10:33  
지난해  저희 성주군합창단 앵콜곡으로 불렀답니다..
그리고 다같이 관객과  함께오신 모든 기관장님을 비롯 관계되시는분들 다같이 불렀어요
미리 악보를 나누어드렸거든요..
한번만 부른게 아니고 두번이나 같이 불렀어요...
대단했지요
노랫말이 너무 이쁘니까요
누군 눈물이 날려고 해서 혼났다고...ㅎㅎ
canta 2009.07.11 21:51  
원래는 가을의노래가아니고 봄의노래였다고하네요..
김동규선생님이 이노래가너무좋와서 우리나라에 알리실때 가을이 더분위기가있어 제목을 10월의어느멋진날로 바꾸셨다고...
김동규샘연주하시면서 그러시더라구요
그래도 김샘의 음성으로듣는게 가장분위기있네요
사딕 2014.03.05 00:37  
결혼식에 많이 부르는 곡
SABINUS 2015.07.18 16:36  
2분 24초쯤에 튀는 소리가 나네요.
아름다운 목소리 감상중에 옥의 티였습니다.
제목