홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

아침 이슬처럼 / 소프라노 유미자/강북청소년실내악단

운영자 4 1283
Loading the player...
포공영 시/전준선 곡/소프라노 유미자/강북청소년실내악단

금잔디 풀숲에 아침 햇살 한 아름 안고
고운 꿈에 젖어 있는 오 순결한 요정
발걸음 멈추고 가만히 귀 기울이면
풀잎마다 들리는 푸르른 강물소리
속살 깊은 곳 수줍음
수줍음 타는 소녀야
네 눈동자 속엔 내 꿈이 살아 있다
미리내 맑은 물 오래도록 떠나지 않고
반짝이는 별꽃으로 피어 오래 살고 싶다   

속살 깊은 곳 수줍음
수줍음 타는 소녀야
네 눈동자 속엔 내 꿈이 살아 있다
미리내 맑은 물 오래도록 떠나지 않고
4 Comments
松園 2008.12.07 20:37  
아침 이슬처럼 음악 동영상을 스크랩하여 저희 성가단 카페에 올리고저 합니다. 감사합니다.
nancykim 2011.01.25 10:46  
노랫말들이 너무 아름다워요
채우 2011.04.28 16:46  
아침이슬의 아름다움을 詩人 께서는 많이도 의인화 하셨습니다..
아름다운 시 아름다운곡 이네요..
무대에 서면 더 열정적이신 유미자님의 열창도 좋습니다~<유산소란 별칭에 부응>~브라보~
최하 2012.08.15 17:10  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목