홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

강건너 봄이오듯..임긍수..테너 심우훈 동영상

심우훈 2 1939
강건너 봄이오듯.......테너 심우훈 노래
송길자 시,임긍수곡...

앞강에 살얼음은 언제나 풀릴 꺼나 / 짐 실은 배가 저만큼 새벽안개 헤쳐 왔네
연분홍 꽃다발 한아름 안고서 /물건너 우련한 빛을 우련한 빛을  /강마을에 내리누나
앞강에 살얼음은 언제나 풀릴 꺼나  /짐 실은 배가 저만큼 새벽안개 헤쳐 왔네

오늘도 강물따라 뗏목처럼 흐를 꺼나  /새소리 바람소리 물 흐르듯 나부끼네
내 마음 어둔 골에 나의 봄 풀어놓아 / 화사한 그리움 말없이 그리움 말없이 / 말없이 흐르는구나
오늘도 강물 따라 뗏목처럼 흐를 꺼나 /새소리 바람소리 물 흐르듯 나부끼네  /물 흐르듯 나부끼네

평상복을 입고 연습하는 장면을 찍어서 동영상으로 올려 봅니다

뻔뻔하지요??  동영상을 찍으니까 시선처리하는것도 어렵고 표정도 신경쓰이고

악보도 안보고 불러야 하고..무대서는것 만큼 힘드네요
2 Comments
김경수 2008.02.06 14:23  
아마추어로서 정말 열심히 하시는 모습 아름답기까지 합니다.
바람이려오 2008.02.12 11:15  
넘 잘하십니다.
제목