홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

사랑가..오페라 춘향전..정진옥 심우훈 두엣 동영상

심우훈 10 2330
2008년 11월 15일 공연 실황

오페라 춘향전에서 이도령과 춘향이 부르는 사랑의 이중창입니다....

출연진의 면면을 보면 ..
춘향역의 소프라노 정진옥님은  대학에 출강하며
수많은 무대에서 잘 나가고 있는 성악 전공 전문연주자 입니다..
춘향의 외모에 전혀 손색이 없습니다  연기력도 쨩 이고요..^^

이도령역의 테너는  변학도에 어울리는 나이와 외모를 가지고 있지요..
그렇다고 이 노래를 춘향과 변학도의 사랑의 이중창이라고 생각 하시면 안됩니다....
10 Comments
Nova 2008.11.17 21:28  
앙코르~~~
심우훈 2008.11.18 09:17  
감사합니다 ^^~~~~~~~~~
BigMouth 2008.11.25 11:46  
이도령만 아니고... 변도령이나 심도령도... 껌뻑 넘어갈 수 밖에 없겠군요.
심우훈 2008.11.25 12:26  
그렇지요..^^ 정진옥님은 최근에 뮤지컬 가수 오디션에
극심한 경쟁을 뚤고 합격했다고 하네요..오페라의 유령 공연에...
노래뿐만 아니라 뛰어난 연기력과 외모가  아주 돋보이는 소프라노입니다
정문종 2008.11.26 12:59  
한국의 '사라 브라이트만'을 보는 것 같습니다^^* 천부적인 '여우' 지요? (# 여우 = 여배우,,,)
심우훈 2008.11.27 10:17  
정문종님 반갑습니다 ^^
 정진옥님은 저하고 이중창을 많이 서 주었던 ..
또 별음악회를 많이 도와 주었던 고마운 사람입니다.
뮤지컬 오디션에 합격한 후부터는 많이 바빠져서
저하고 이중창을 자주 하지  못하게 될것같아요..
노래 파트너가  잘 되서 스타가 되는게 무척 좋기도 하고
같이 자주 노래부르기 힘들어지니 아쉽기도 하고 그러네요
심안나 2008.12.23 23:48  
조동연
        노래 부르는 모습이 너무나 자연스럽고 멋집니다.
          처남 하이팅 !!!
심우훈 2008.12.25 05:44  
앗!!  자형이 들어오셨네요 !!^^
언제 들어오셨어요??
고맙습니다 히히
엠킴 2008.12.31 20:42  
ㅋㅋ~좋아 죽네.
심우훈 2009.02.11 15:02  
헤헤.... 좋아하는것 들켰네요
제목