홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

황혼의 노래 .....김노현작곡...테너 심우훈 노래

황혼의 노래 ....................김노현...테너 심우훈 노래

아지랑이 하늘거리고 진달래가 반기는 언덕
깨어진 꿈 추억을 안고 오늘 나는 찾았네
내 사랑아 그리운 너 종달새에 노래 싣고서
그대여 황혼의 노래 나는 너를 잊지 못하리
마음 깊이 새겨진 사랑이 아롱지네
맑은 시내 봄 꿈을 안고 어린 싹은 눈을 비빌때
그 옛날에 아른한 모습 내 맘에 새겨진다
-------------------------------------

저는 아마추어 입니다
대전에서 개업하고 있는 안과 의사입니다.
감안 하시고 용서하시며 들어 주세요
3 Comments
靜 軒 2006.03.12 19:46  
  이 노래는 많은 성악가분들 중에 박인수님이 감정표현을 가장 잘 하셨다고 생각되더군요.^^  많이 들어 보시고 연구해 보시면 어떨까요? ^^  그래서 좀 더 감정을 실으면 정말이지 금상첨화일 것 같습니다.^^ 
코발디 2007.02.27 03:49  
  너무 너무 잘히시네요
 가사 발음할 때 받침을 바로 붇혀버리시니까 대중가요같이 되어 버리는데 이것만  주의 하시면  완벽하곗네요
저는 작곡가입니다
이기호 2007.05.10 04:48  
  너무 겸손하게 부르시는데 조금 좀더 자신감있게 혹은 오버해서 부른다면 더 완벽할 것 같네요 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
제목