홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

10월 어느 멋진 날에 - 김성록, 이동균

이동균 4 2431
10월 30일 성가의 밤 행사에

영양 양봉 대가 놀팜 김성록 선생님을 초청하여 행사를 빛내었습니다.

소규모의 성가대이지만 욕심을 내었습니다.

1부 모짜르트 대관식미사곡과 2부 가곡 순서를 가졌는데

반응이 좋았습니다. 특히 놀팜님의 독창이 독보인

'글로리아'와 '10월 어느 멋진 날'에 두 곡 올려봅니다.

지휘 : 김양수 반주 : 이희영
곡중 솔로 : 테너 김성록, 소프라노 김은경, 이숙현, 베이스 : 김학래
4 Comments
Petros 2010.11.17 15:03  
대구 어느 성당 성가대인지 모르겠지만, 굉장히 잘 하는군요.
아, 동영상 위에 지산성당이라고 써있네요.
이 선생님께서 하셔도 될텐데 특별히 저녁노을님을 모셨군요.
친숙한 곡들, 즐거운 마음으로 잘 감상하였습니다.
꿈꾸는 2010.11.25 12:27  
넘 멋져요~
부러운(?대원이 많은) 성가대로군요
해야로비 2011.01.05 01:03  
멋진 합창과 솔로...잘 들었습니다.  놀팜님의 노래를 송년음악회때 들을거라 기대했는데 허리를 다치셔서 못오셨다고 들었습니다.  허리는 이제 괜찮으시겠지요?
솔로할때....이동균님에게 자꾸 눈이 가는것은?.....유난히 환합니다~~
천종석 2012.04.29 15:24  
멋집니다  깜박 오늘이 성탄절인줄  알았어요 ㅎㅎㅎ 지산성당 교우님들 화이팅!
제목