홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

나 그대를 사모하네 Ti voglio tanto bene..테너 심우훈 노래

Ti voglio tanto bene
나 그대를 사모하네..
캄캄한 하늘에 빛나는 별이하나도 없어도
나의 갈길 비추어 주는 그대는 나의 별이라...
그대는 나의 운명, 나의 반려, 나의 생명이라..
말해주오 불멸의 나의사랑이여..
그대사랑 태양처럼 변화 없다고
말해주오 거짓없는 사랑이여 ..
꿈속에서도 만나는 사랑이여
나는 그대만을 사모하오
이땅위에 오직 그대만이 내 사랑일세
사랑이여 .불타는 내맘속의 생명이여
--------------------------------------
 저는 취미로 성악을 배우고 있는사람입니다
노래의 키 포인트는 노래 맨 마지막에 있습니다
노래 끝까지 들어주시면 ...더 감사 ^^;
1 Comments
규방아씨(민수욱) 2006.03.15 13:24  
  와~~~ 짝짝짝...좋아하는 성악 배우시고 이렇게뽐내시고..ㅎㅎㅎ
하루 하루가 즐거운날들이시기를....
이동균 2008.07.03 18:35  
상균님 보잘 것 없는 연주에 대한 과찬 감사합니다.
열심히 노력하겠습니다.
제자들이 넘보기 힘든 선생님들도 많은데,
또한 제자들의 길을 가로 막고 있는 스승도 있는 듯한 작금의 현실도 안타깝습니다.
오경일님 사실 이번 연주 준비 때문에 뜸 한 게 아니고,
그저 개인 신상의 문제이니 오해 마십시오.
언제 한번 뵐 수 있겠지요.
제목