홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

그리운 마음

운영자 8 2692
Loading the player...
김동환 곡/테너 이동균

피아노/ 김신영
첼로/ 김문영
바이올린/ 김희성

테너 이동균 독창회(2005.11.30)
장소 : 대구 어린이회관 꾀꼬리극장
주최 : 영남이공대학 박범철 가곡교실
8 Comments
sudico 2006.02.08 18:09  
  매우 잘 하십니다. 정말로 즐길수있는 노래를 부르고 계시는군요. 아마추어라고 하기엔 믿기지 않을 정도로... 발성기법상으로 봐서도 전공자보다 훨씬 나은...
한가지 바라고 싶은 것은 좀 과감하게, 자랑스럽게, 자신있는 몸짓이었으면 ...
특히 고음에선 충분히 낼수있는데... 너무 소극적이라 아쉬움이 남네요.
이동균 2006.02.10 23:20  
  수디코님 지나친 칭찬 감사합니다. 잘 하고 싶은데, 여러가지 제가 봐도 개선점이 한두가지가 아니네요. 더욱 노력하겠습니다.
심우훈 2006.03.03 13:56  
  훌륭하고 멋진 연주입니다... 혹시 대전 근처에 사신다면 ..제가 봉사로 운영하는 별 음악회에 초청하고 싶습니다만.. 인터넷에서  대전시민 천문대  검색해 보시면 됩니다. 018-411-4502  <a href=mailto:sim4502@hanmail.net>sim4502@hanmail.net</a>
수산나 2006.03.06 14:17  
  제가 잘 아는 지구과학 선생님이시군요.
이곳에 등단하셨으니
이제는 전국 차원의 스타가 되셨군요.

님의 꿈이 영글어 짐에
님은
또 다른 님들의 꿈이 되겠군요.

독창회의 감동이 되살아 나네요...
늘 진지한 자세로 열정을 갖고 정진하시는 님이 자랑스럽습니다.
규방아씨(민수욱) 2006.03.08 14:04  
  너무나들 잘 하시는군요..
경주가곡 2006.06.11 18:17  
  볼륨을 최고로 하여 객석에 앉은 양 들었습니다. 연주회에 가 보질 못해 내내 아쉽고 송구스러웠는데, 이렇게라도 훌륭한 연주회 모습을 보게 되어 무지 기쁩니다. 더 이상 오를 곳이 있을까 생각됩니다만, 가슴이 벅차 오릅니다. 대단히 수고 하셨습니다. 모든 아마들의 꿈을 이룬 것 같습니다. 연주회가 지주 있길 바래 봅니다.
이규택 2006.11.15 18:00  
  전공 한것도 아니시면서 이렇게 노래를 할 수 있다니, 놀라울 뿐입니다.
더구나 곳곳에 배여나는 음악에 대한 겸손에  감히 갈채를 보냅니다.
새솔 2008.01.08 20:01  
감히 천부적인 끼를 지니셨다고 말씀 드리고 싶습니다. 이 끼를 발산하지 못하고 사셨다면 삶이 얼마나 건조했을까 생각해 봅니다. 대단하십니다.
제목