홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

팔리아치 "의상을 입어라"

Loading the player...
올해가 가기전에 남기고 가고 싶어서 올려봅니다.
초보자가 감히 올리기 머하지만 나름의 의미를 찾기위해서,,
지춘섭선생님이 보내주신 반주파일에 맞추어서 불러봤습니다. 반주파일에 맞추어서 부르는게 이렇게 힘든 줄 꿈에도 몰랐습니다.
너무 많은 눈때문에 환자 없는 틈에 불러 녹음했습니다.
반년이 되가지만 성악시작하길 잘했습니다. 올해 가장 즐겁고 잘한 일 중에 하나라고 생각합니다. 아직 발성도 이루지 못했지만 출발이라는 의미에서 재롱떤다 생각해주시고 양해해주시길 바랍니다.
새해 복많이 받으시고 더 나은 실력으로 뵙겠습니다.
6 Comments
바다박원자 2007.12.31 23:28  
박진영님!
 정말 잘 하십니다. 저 깜짝 놀랬네요.
앞으로 더욱 많은 작품 올려주시기 바랍니다.
더마 2008.01.01 09:26  
에구 부끄럽습니다. 선생님이 보내주신 악보 뮤직프로그램에 넣는 작업 중입니다.
실력이 되는대로 올리겠습니다.
이동균 2008.01.01 15:19  
방학이라 집에서 뭔 이유인지 음악이 뜨지 않아 듣지 못하다가 딸의 노트북으로 드고있습니다. 아마추어의 또한 별이 뜨고 있군요. 환자가 많아도 짬짬이 노래들을 올려 주십시오. 가진 소리의 폭발력이 대단하시군요. 계속 연마하시고 우리 가곡도 많이 올려 주시면 더욱 감사하겠습니다. 부라보! 연기력과 감정몰입이 대단히 필요한 곡인데, 좋은 연주였습니다.
이쁜이모 2008.01.02 13:05  
소문? 듣고왔는데 정말잘하시네요^^
반년 배우고 이정도면...소리 짱 좋으시네요~~
소리의힘도좋구요..첫곡이이정도면 다음고 기대해도 되겠죠^^
k54545 2008.01.02 13:56  
저도 소리가 들리질 않네요
흐메 답답한거...
관전평^.^이  엄청난 칭찬 일색이시니 소리가 더 궁금해 집니다.
딴 것은 다 되는데 왜 이것만 ,,,,,ㅡ.ㅡ;;
sarah* 2008.01.06 18:27  
저도 들리지 않아 궁금했느데...  목록에서 바로가기 표시를 눌러 보니
창이 뜨네요 안 들리시는 분들 해보세요^^
더마선생님 정말 멋지십니다~  어려운 반주파일의 흐름을 놓치지 않고
드라마틱한 느낌을 잘 살려주셨네요.... 앞으로도 계속 공부하신 노래
올려 주세요 발전하는 모습 보고 싶어요^^  아자!!
제목