홈 > 감상실 > AV자료실
AV자료실

가을을 보내며 (이향숙시

Loading the player...
동영상이나 녹음을 해보니 제자신의 적나라한 소리 단점이  발견돼

공부에 많은도움이 되더군요 ~~
6 Comments
정병국 2009.12.19 21:55  
무지 반가워요 솔트님~~ 듣기 참 좋네요^^
솔트 2009.12.19 23:38  
이리저리 가봐도 음악 애호가님은 항상 함께해 친구같아 좋군요 ㅎ 내마노 회장님이 여기카페 소개해 주셔서 가입했어요  해음님 카페두요  신참이라 이렇게 노래로 인사 드렸답니다~26일 연주회에서 무대에서 만나요 ~~수필가님
고광덕 2009.12.21 11:27  
목소리가 아주 깨끗하십니다. 안정된 발성도 듣기 편하고... 아마추어에게 흔히 보이는 깡마른 소리나 심한 바이브레이션도 보이지 않는 자연스러운 공명이 부럽습니다. 지금도 듣기에 편하지만 조금만 더 다듬으면 어느 무대에서나 듣는 분들에게 편한 노래를 들려주실 것 같습니다. 정말 편하게 잘 들었습니다. ^^
솔트 2009.12.21 16:09  
가곡 콩쿨이 저에게 큰 자신감과 용기를 주어 나이 먹어 늦었지만 움츠렸던 날개를 펴주어요 몇달 행복 했답니다 .  좋으신 분들도 만나고 이렇게 가곡 발전에 힘쓰시는 내마노 회장님도 알게 되구 ...녹음을 해서 올려보는건 과연 많은사람들이 제소리를 좋아해 주실까  혹아직 아마츄어라 설익은거 처럼 눈살을 푸리진 않을까 점검 하는 계기도 되면서 나름 제자신을  돌아볼수 있어 큰도움 된답니다 ~~감사해요
꿈꾸는 2010.01.01 12:14  
정말로 녹음을 해보면
듣기 편한 노래는 보통의 기량으로는 어림없음을 알수있습니다
솔트님의 다음 노래도 기다려지네요^^
솔트 2010.01.02 00:51  
때론 배우다 멈춘 레슨 공부에 어느 한계를 넘지 못해 답답하답니다~꿈꾸는님의 격려에 자신감이 생겨 감사합니다~
제목