홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 독창곡
가곡감상실

함께하는 당신

앨범타이틀 | Soprano 임청화가 부르는 심순보 작곡의 우리가곡  (2022) ☞ 앨범보기
Loading the player...
이애리 시/심순보 곡/소프라노 임청화

그대 멀리 떠나가고 지금 내 곁에 없지만
저 먼 곳에서도 언제나 함께함을 압니다.
부드러운 바람이 언 땅을 녹이는 것처럼
지친 영혼을 위해 사랑의 손 내밀어주고
갈 길 몰라 헤맬 때 밝은 곳으로 인도하여
깊은 상처 덧나지 않게 불어주던 입김
그렇게 머물다 가신 님의 노래가 그립습니다

정녕 당신을 위해 기도를 한 적이 있나요
이제 봄날 아지랑이 되어 피어나고
여름날 큰 나무 그늘로 서있을 그대
가을 하늘에 솜사탕 같은 뭉게구름으로
겨울이면 순백의 눈꽃으로 오십시오
언제나 당신의 자리는 비워둘게요
그리고 우리와 함께 합시다.

5 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
kdic 2022.08.24 20:20  
이애리 시는 처음 보네요~잘 봤어요
asjdfgn 2022.08.29 16:22  
심순보님 곡은 늘 마음을 울리네요^^ 감사합니다.
남정민 2022.09.04 21:11  
노래가 너무 좋네요~ 좋은 곡 올려주셔서 감사합니다
혀녕 2022.09.13 20:08  
대단해요 어떻게 이렇게 아름다을 수가
율1 2022.10.10 18:02  
시가 정말 서정적이에요! 너무 좋은 것 같습니다!!
제목