홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 독창곡
가곡감상실

꿈을 그려요

앨범타이틀 | 신작예술가곡 17  (2020) ☞ 앨범보기
Loading the player...
꿈을 그려요 / 임승환 시 / 길정배 곡 / Soprano 안혜수

나를 보아요.
당신의 꿈을 말해요
하나의 점으로 찍어 보는 당신의 꿈
희망은 하나의 점에서 시작해요
나는 서 있고 당신은 걸어가고
그러다 하나의 선이 만들어 지면
어느새 당신이 꿈꾸던 세상
당신이 서 있고 내가 걸어가면
또다시 새로운 선이 생겨요
그러다 하나의 면이 만들어 지면
우리는 살아 숨 쉬는 꿈을 그린 거예요
우리는 매일매일 꿈을 그러요
점과 점을 이어가는 우리의 꿈
선과 선을 이어가는 우리의 꿈
아침 해가 밝아 와도,
어둠이 몰려와도,
멈출 수 없는 꿈을 그려요.
나는 당신의 꿈을 그려요. 아?

4 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
김뭉찌 2021.10.14 09:46  
노래가 너무 졸아요. 감사합니다
앙빠바로띠 2021.11.24 18:51  
좋은 노래 감사합니다 마음이 따듯해지네용
hmptype 2021.12.23 00:29  
듣기너무좋습니다 꺠끗한 소프라노음색입니다
리미리미 2022.01.03 00:29  
가사가 마음에 와닿고 아름다운 음색이라서 좋습니다.
제목