홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 독창곡
가곡감상실

행복

앨범타이틀 | 서울시민과 함께하는 한국 신작 서정가곡  (2020.12) ☞ 앨범보기
Loading the player...
민문자 시. 박은영 곡, 소프라노 김정연, 피아노 백설

우리의 소망은 행복이요
행복은 아름다워요
아름다움은 꽃이요
나는 그대에게 꽃이고 싶어요
늘 자신을 아름답게 부지런히 가꾸면
행복이 어서어서 오라고 손짓합니다
서로가 믿는다는 것은
서로가 좋은 마음으로 통한다는 것
믿음을 준 것에 대한 자부심과
믿어준 것에 대한 고마움의 결합이요
신뢰를 쌓기는 오랜 세월이 필요 하지만
신뢰를 잃는 것은 한순간입니다
그대가 나를 아름다운 눈으로 바라보면
나는 그대의 꽃 바로 행복입니다
나는 그대에게 꽃이고 싶어요

2 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
은이다2 2021.03.03 10:22  
행복해 질 수 있는 팁: '늘 자신을 아름답게 부지런히 가꾸면
행복이 어서어서 오라고 손짓합니다' 를 늘 명심해야 겠어요
jaesn 2021.07.31 01:50  
작사 작곡 거부감  느끼고  오로지  노래하는  분의  목소리만  들립니다. 충분히  경쟁력있는  성악가이시니  아무노래나  받지마시길. 목소리가  아까와요. 천상의  목소리  간직해주세요. 선별해서  내치세요.
제목