홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

대추꽃

앨범타이틀 | 선율에 인생을 녹여  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
장연옥 시, 임채일 곡, 소프라노 이미경, 피아노 유지현

유월이 가고 칠월이 오면
나는 긴 기다림에 기쁨을 얻는다
아기 볼처럼 귀엽고 작은
네 모습 생각하며 행복에 잠긴다
세상에서 가장 매혹적인 향기
아침햇살처럼 눈부신
그 향기에 취했었네

대추꽃 아주 작은 꽃
눈 밝은이만 볼 수 있는 꽃
그러나 대추꽃은
눈으로 보는 꽃이 아니랍니다
향기로 보는 아름다운 꽃이랍니다.

25 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
eden 2020.09.14 21:59  
너무 좋습니다. 감동적인 스시입니다. 가을에 아름다운 시이네요
pnuoutsider 2020.09.15 15:31  
가사가 참 좋네요. 초가을 적적함이 약간 느껴집니다.
수마니 2020.09.17 11:56  
아주좋아요 사랑스럽습니다 매일 매일 듣고 있습니다
보현 2020.10.12 19:45  
가을에 어울리는 가사네요 마음이 따뜻해집니다
stefano 2020.10.12 23:48  
이 가을에 좋은곡입니다 마음이 차분해집니다 감사합니다
stefano 2020.10.13 07:44  
처음 보는 가곳입니다 새상에는 참 좋은 노래가 많습니다
chldmswl 2020.10.14 19:56  
곡이 너무 좋네요~~ 가을에 듣기 좋은 곡이에요
이죠 2020.10.15 11:09  
너무 좋은 곡입니다 감사합니다.
카를로 2020.10.19 14:43  
이 가을에 너무나 어울리는 아름다운 곡입니다 잘들었습니다
루웃 2020.10.19 21:13  
너무 듣기가 좋네요 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
맘무 2020.10.20 15:40  
가을에 들으니 노래가 더욱 선명하게 남습니다 좋은 곡 감사합니다.
희히 2020.10.23 03:55  
너무 좋네요 가슴을 울립니다 좋은곡 감사합니다.
돌빔 2020.10.29 11:45  
노래의 가사와 멜로디가 저에게 편안함을 주는군요. 너무 좋아요.....
노래하는제임스 2020.11.02 11:56  
가을에 잘 어울리는 목소리 너무 좋습니다 ^^
오오오옹이 2020.11.09 20:15  
분위기와 가사 모두 너무 좋네요!!:)
지니으니 2020.11.12 20:52  
너무 좋아요!!! 가을에 딱 맞는 느낌이에요 감사합니다
프리레벨45 2020.11.13 11:22  
가곡들은 다 서정적인 것 같아요. 가사들이 맘에 듭니다.
철마 2020.11.20 14:44  
평생을 살면서 대추꽃은 본적이 없습니다
그런데 노래를 듣고 있자니 어떻게 생겼을지
그려집니다. 
꽃도 소리로 볼 수 있네요
yangfm2 2020.11.29 00:56  
가곡의 매력은 끝이 없는거 같습니다. 감사합니다.
찍이 2020.12.02 15:01  
가사가 너무 좋네요 가을과 어울려요 감사합니다
최신호 2020.12.08 13:59  
너무나 좋은 음악이네요 ㅎㅎ 소프라노의 소리와 음악이 가을에 정말 어울립니다
준성 2020.12.15 12:14  
너무 감동적입니다. 좋은 음악 좋은 연주 감사합니다.
오캐슽 2021.01.04 15:00  
곡이 너무 좋아요! 잘 감상했습니다!
함께걷는길 2021.01.04 21:36  
가사가 아름답네요 좋은 음악감사합니다
홍예리 2021.03.05 09:45  
다른 분들이 가을에 듣기 좋다고 하시니 가을에 한 번 더 들어봐야겠습니다. 좋은 음악 감사드립니다.
제목