홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

지나간 세월

앨범타이틀 | 선율에 인생을 녹여  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
홍관수 시, 임채일 곡, 소프라노 이지연

낙엽이 쌓이네 지나간 세월처럼
낙엽 따라 수많은 사연 사라져갔네
어느 날 문득 물감 번지듯 스며드는
그리움 아 낙엽은 새순으로 다시 돌아오건만
지나간 세월은 다시 돌아오지 않네
수많은 사연 낙엽과 함께 사라졌건만
어이하여 그리움은 가슴에 남았는가
어느 날 문득 물감 번지듯 스며드는 그리움
아 낙엽은 새순으로 다시 돌아오건만
지나간 세월은 다시 돌아오지 않네
지나간 세월 돌아오지 않네

10 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
수마니 2020.09.19 08:01  
이 세월이 얼마나 잘 흘러가는지 알겠습니다. 소중히 살아야 겠습니다.
광프린스 2020.10.18 00:19  
아름다운 선율이 계속 귀에 맴도네요
카를로 2020.10.19 14:46  
너무 아름다운 목소리 입니다 곡과 너무 잘어울리네요
루웃 2020.10.19 21:21  
좋은 노래 들려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
노래하는제임스 2020.11.02 12:06  
너무 좋은 선율 감사합니다 좋은날들 보내세요 ~~!
오오오옹이 2020.11.09 20:18  
선율이 너무 이쁘네요 잘 듣고 갑니다!!
오오오옹이 2020.11.09 20:50  
가사도 선율도 가을에 딱맞는 노래네요!
최신호 2020.12.08 14:10  
이지연 선생님의 소리가 참 멋지네요
준성 2020.12.15 12:20  
아름다운 소리 잘 감상하였습니다. 감사합니다.
챤챤 2021.11.11 17:49  
좋은 곡  잘 듣고 갑니다  감사합니다 ~^^
제목