홈 > 감상실 > 가곡감상실 > 독창곡
가곡감상실

장태산 노을바다

앨범타이틀 | 한국신작서정가곡 제10집  (2018) ☞ 앨범보기
Loading the player...
고은하 시, 정덕기 곡, 바리톤 송기창, 피아노 엄은경

해질녘 봉우리 올라 석양을 바라보다
홀로 지친 이 내 마음 지는 해를 내려놓고
뉘라서 석양의 그림자를 탓하겠냐
붉게 물든 장태산 노을바다
아 한평생 그리움에 목이 메어 노를 젓는구나
한없는 사무침에 돌바위가 되었구나
말없는 용태울 고요한 물갈기처럼
텅비어 허한 가슴 달래며 노을바다에 젖는다

13 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
거하시리로다 2020.04.05 16:31  
정말 노래를 잘 하시네요~~~멋져요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
웬블리 2020.04.22 20:57  
정말 멋진 목소리네요 ^^ 잘들었습니다 !
돌삐 2020.04.24 19:34  
목소리가 정말 멋져요. 잘 들었습니다.
rlstml 2020.04.28 17:14  
목소리가 예술이네요ㅣ.....잘들었습니다
이혜원93 2020.05.22 13:26  
목소리가 진짜 멋지세요 잘들었습니다!
luft 2020.06.01 19:09  
잘 듣고 갑니다 감사합니다 *^^*
luft 2020.06.03 18:16  
멋진노래 잘 들었습니다 .  ^  ^
지현현 2020.07.03 19:23  
잘 듣고 갑니다 정말 서정적이며 감명깊게 들었어요
이재 2020.07.05 21:03  
장엄한 분위기의 곡 잘 감상했습니다
ohhoho 2020.08.08 15:56  
감사합니다 멋진 목소리로 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
정덕기 2020.08.10 19:52  
모두 잘 들어주셔서
고맙습니다.
청구 2022.04.15 15:23  
피아노 도입이 강렬해서 인상적입니다. 진홍색깔 노을빛이 온  하늘에 펼쳐질듯합니다
정덕기 2022.05.17 16:58  
청구 선생님 잘 들어주셔서
고맙습니다.
제목