홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

봄날

앨범타이틀 | 한국신작서정가곡 제10집  (2018) ☞ 앨범보기
Loading the player...
김진선 시, 김봉수 곡, 소프라노 서활란, 피아노 엄은경

파릇파릇 새싹들 여기저기 연분홍 꽃
연둣빛의 향연들 둥근나무 둥근마음 둥근나라 만들었다
가녀린 잎새 갓 태어난 아기처럼
티 없이 맑고 때 묻지 않은 마음 깨끗하게 살아라
그 마음 나누어 주려 여기까지 왔다

8 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
은도리 2020.04.02 00:32  
가사가 너무 좋네요.. 괜히 마음이 몽글해집니다
먼튜 2020.04.02 21:37  
봄에 정말 어울리는 노래입니다 잘들었습니다
Dorothy 2020.04.08 21:05  
곡에서 봄 느낌이 물씬 나서 좋았습니다.
릴리릴리 2020.04.18 16:59  
감동적입니다. 너무너무 아름다운 곡이네요^^
rlstml 2020.04.28 17:19  
요즘 날씨에 딱 듣기 좋네요 잘 들었습니다^^
왕콩 2020.05.11 23:48  
봄느낌이 물씬나는 곡이네요.좋습니다
luft 2020.06.03 18:17  
정말 잘 듣고 갑니다 좋은 곡 감사드립니다
서이잉 2020.08.01 10:03  
좋은노래 알아갑니다 ㅎㅎ 감사해요!
제목