홈 > 감상실 > 가곡감상실
가곡감상실

어머니

앨범타이틀 | 전세중 가곡모음 1집 사랑의 미소  () ☞ 앨범보기
Loading the player...
전세중 시, 한광희 곡, 바리톤 양진원, 반주 김윤경   

옹달샘 솟아오르는 신선한 샘물 같은
이름 하나 가슴속에 품고 산다
어머니 어머니 그리운 어머니
그 이름 사랑의 꽃이었네
아련히 들려오는 솔바람 같은 그 목소리
이 세상 가장 빛나는 내 가슴 속 보석이었네
내 삶속에 꽃처럼 피어나는 어머니
어머니 어머니 어머니를 불러봅니다.

지워도 돋는 풀꽃 아련한 향기 같은
이름 하나 가슴속에 묻고 산다
어머니 어머니 그리운 어머니
그 이름 인내의 꽃이어었네
아무리 불러도 불러보고 싶은 그 목소리
이 세상 가장 빛나는 이름을 되 뇌여 봅니다
한시도 잊은 적 없는 그리운 어머니
어머니 어머니 어머니를 불러봅니다.

2 진지한 감상 의견을 남겨주십시오.
복칠이 2020.04.08 01:54  
이런 글을 보거나 곡을 들을 때 마다 잠시 어머님께 잘해야겠다는 생각이 들어요
항상 그런 마음을 가져야하는데 잘 안되네요 ^^...;;
돌삐 2020.04.18 18:15  
참 좋네요.. 어머니 생각이 참으로 많이 나게 하는 곡입니다.
제목